Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ir a una URL especifica despues de Logearse

Estas en el tema de Ir a una URL especifica despues de Logearse en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos... Tengo una aplicación que manda al cliente un correo con una URL especifica para que entre en la aplicacion. Lo que quiero es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 14:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Ir a una URL especifica despues de Logearse

Saludos...

Tengo una aplicación que manda al cliente un correo con una URL especifica para que entre en la aplicacion.

Lo que quiero es que cuando haga click al link que esta en el correo vaya directamente a esa pagina y no al index.php de mi pagina..

Aclaro..... estoy usando sesiones para autentificar a los usuarios... pero actualmente cuando le doy click a la URL me pide logearme y me manda a index..... lo que quiero es que me pida logearme y me mande a esa pagina en especifico y no al index.php

Espero me puedan ayudar..
Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 14:48
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años
Puntos: 10
Re: Ir a una URL especifica despues de Logearse

Manda tu link directo a la página de logueo con alguna variable en la url que le indique que después de loguearse lo redireccionarás a donde quieras.

Espero haberme explicado.
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 14:52
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
Re: Ir a una URL especifica despues de Logearse

Header ("location: tupagina")
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 15:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ir a una URL especifica despues de Logearse

Saludos..

TolerantX , esa era una opción... pero me piden que la URL no tenga parametros .... asi que debo hacerlo solo con el link ....sin parametros..


Mickel.... lo que quiero es hacer esto, lo detallo por paso:

1.) Esta es la URL que le llega al cliente por email http://www.sitioweb.com/pagos/historial.php

2.) La aplicacion me pide el user y el password.

3.) Luego de logearme debo ir a la pagina http://www.sitioweb.com/pagos/historial.php
y no al index.php

-------------------------------------------------------------------------------------

El mi archivo de autentificacion utilizo el header("Location: index.php"); en caso de que el usuario no exista o tengo datos incorrectos.


include 'conexion.php';
$Query = mysql_query("select * from a2a002_aplicacion.tab_master WHERE userid = '$convertido' AND email = '$convertidomin' ");
if ($row= mysql_fetch_array($Query)) {
// $data = mysql_fetch_array($Query);
// if($data[userid] == '$convertido' and $data[email] == '$convertidomin' )
// {
session_start();
$_SESSION[auth] = true;
$_SESSION['userid'] = $convertido; //stripslashes($row["userid"]);
$_SESSION['nombre'] = $row["nombrecompleto"];
$_SESSION['email '] = $convertidomin; //$row["email"];
$_SESSION['nombrec'] = $row["nombre"];
header("Location: index2.php");
// }

}
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 15:15
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años
Puntos: 10
Re: Ir a una URL especifica despues de Logearse

Entonces has otra página para loguearse aparte de la "normal" xD
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 15:29
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
Re: Ir a una URL especifica despues de Logearse

me parece que deberia ser

if ($row= mysql_fetch_array($Query)) {
session_start();
$_SESSION[auth] = true;
$_SESSION['userid'] = $convertido; //stripslashes($row["userid"]);
$_SESSION['nombre'] = $row["nombrecompleto"];
$_SESSION['email '] = $convertidomin; //$row["email"];
$_SESSION['nombrec'] = $row["nombre"];
header("Location: historial.php");
}
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 15:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Ir a una URL especifica despues de Logearse

Puedes hacer esto:
Código PHP:
if ($rowmysql_fetch_array($Query)) {
$from $_SERVER['HTTP_REFERRER'];
if( empty( 
$from ) ) {
      
$from "index.php";
}
session_start();
$_SESSION[auth] = true;
$_SESSION['userid'] = $convertido//stripslashes($row["userid"]);
$_SESSION['nombre'] = $row["nombrecompleto"];
$_SESSION['email '] = $convertidomin//$row["email"];
$_SESSION['nombrec'] = $row["nombre"];
header("Location: $from");

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.