Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

URL http://web.com/enlace?ver=NOMBRE_ID

Estas en el tema de URL http://web.com/enlace?ver=NOMBRE_ID en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, actualmente tengo asi el codigo, para que se me sepa la ID de cada ficha: Código PHP: < a href = "enlace.php?ver='.$row['id'].'" > ver </ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 19:52
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
URL http://web.com/enlace?ver=NOMBRE_ID

Hola, actualmente tengo asi el codigo, para que se me sepa la ID de cada ficha:

Código PHP:
<a href="enlace.php?ver='.$row['id'].'">ver</a
bien lo que quiero es poner algo asi:

Código PHP:
<a href="enlace.php?ver='.$row['nombre'].'_ID_'.$row['id'].'">ver</a
en el enlace.php lo recibe asip:

Código PHP:
$id=$_GET["ver"]; 
y se usa asi:
Código PHP:
$sql "select * from enlaces WHERE id = '".$id."' LIMIT 1"

he probado ha hacerlo asi pero da error...:
Código PHP:
<a href="enlace.php?ver='.$row['nombre'].'_ID_'.$row['id'].'">ver</a
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 19:57
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: URL http://web.com/enlace?ver=NOMBRE_ID

te falta el &. Link.
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 20:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: URL http://web.com/enlace?ver=NOMBRE_ID

Claro es mejor si haces:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo '<a href="enlace.php?nombre='.$row['nombre'].'&id='.$row['id'].'">ver</a>';

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 04:14
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: URL http://web.com/enlace?ver=NOMBRE_ID

ok gracias...

Última edición por Most; 10/06/2010 a las 06:55 Razón: arreglado!

Etiquetas: url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.