Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

URL limpias.

Estas en el tema de URL limpias. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola queria saber: Si para poner la URL limpias, es decir vacaciones-malaga.html en vez de index.php?id=30 Lo puedo hacer solo modificando el .htacces o tambíen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2013, 06:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
URL limpias.

Hola queria saber:

Si para poner la URL limpias, es decir vacaciones-malaga.html en vez de index.php?id=30

Lo puedo hacer solo modificando el .htacces o tambíen tengo que modificar las URL de la web?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2013, 06:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: URL limpias.

Era facil de buscar

google -> url amigables .htacces

http://www.emenia.es/como-crear-urls...-con-htaccess/
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2013, 10:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: URL limpias.

Si eso lo hice, pero esque no logro hace una cosa, y esque haber sin haciendole este enlace en el index:

Cita:
<a href="clientes/juan/?id=$id">Juan</a>
Y poniendo esto en .htacces
Cita:
<IfModule mod_rewrite.c>
# Activar RewriteEngine
RewriteEngine on
RewriteBase /
RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-d
RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-f

RewriteRule ^clientes/(\w+)/?$ clientes.php?id=$1
</IfModule>
Me muestra el resultado de clientes/juan/?id=4
Y yo quiero enviar la variable id y que me muestre el nombre, pero no el numero, como puedo hacer eso?

Etiquetas: html, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.