Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

URL method GET dentro de WHILE

Estas en el tema de URL method GET dentro de WHILE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos no se como buscar la funcion... esto es lo que necesito... tengo un query y while detro del while tiene que enviar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 15:40
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 11 años
Puntos: 89
URL method GET dentro de WHILE

Hola chicos no se como buscar la funcion...
esto es lo que necesito...

tengo un query y while
detro del while tiene
que enviar una URL por metodo GET.....
pero se imaginaran que si es WHILE, esta funcion (dependiendo de la
cantidad de filas) no puede estar abriendo otro Explorador por cada fila...

Alguien sabe que funcion busco???? o me exprese mal
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 15:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 334
Respuesta: URL method GET dentro de WHILE

Cita:
o me exprese mal
+1
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 15:53
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 11 años
Puntos: 89
Respuesta: URL method GET dentro de WHILE

funciona de esta manera....
si pongo este URL en el explorador

Código:
http://***********:13014/cgi-bin/sendsms?username=*****&password=*****&to=1134XXXX3&text=hola+hola
me llega un mensaje de texto

ahora tengo una tabla en MySql

con 10 numero y 10 mensajes.....

como hago para que el bucle envie la url sin necesidad de abrir un explorador.
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 17:12
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 11 años
Puntos: 89
Script Respuesta: URL method GET

Esta funcion cumple parcialmente lo que necesito:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $url = 'http://***.*.**.**:13014/cgi-bin/sendsms?username=test&password=**&to=113xxxx013&text=hola+hola';
  3. $page = file_get_contents($url);
  4. echo $page;
  5. ?>

y aunque la url se envia y el servidor receptor cumple las fuciones en el explorador imprime esto:

Código:
Warning: file_get_contents(http://***.*.**.**:13014/cgi-bin/sendsms?username=test&password=****&to=113xxxx3&text=hola+hola) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 202 Accepted in H:\root\gateway\envia.php on line 3
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano

Última edición por SirDuque; 18/11/2010 a las 17:29
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 17:29
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.025
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 832
Respuesta: URL method GET dentro de WHILE

Lo que observo es que estás creando un gran fallo de seguridad. Tal como lo explicas se envía nada menos que usuario, contraseña y número telefónico mediante una URL. Siendo tú me dedicaría a explorar otras opciones de hacer lo mismo pero de forma más segura.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 17:40
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 11 años
Puntos: 89
Respuesta: URL method GET dentro de WHILE

Cita:
Iniciado por metacortex Ver Mensaje
Lo que observo es que estás creando un gran fallo de seguridad. Tal como lo explicas se envía nada menos que usuario, contraseña y número telefónico mediante una URL. Siendo tú me dedicaría a explorar otras opciones de hacer lo mismo pero de forma más segura.
si bueno, igual esto es un script PHP "nunca" a menos que te entren remotamente al segundo servidor, podran violarlo, ya que este solo admite las accesos html solo desde una IP que es el servidor donde esta MySQL osea donde esta el script php....

por eso uso este metodo, y el segundo servidor solo recibe este comando mediante GET, ya que mediante POST no funciona del todo bien....

el usuario y password es otra herramienta de seguridad por si alguien enmascara la IP del primer servidor.

pero la IP son muy dificiles de enmascarar por que estan en la sala de servidores de la empresa mas seria de argentina :D....

haci que olvidemosno de seguridad y arreglemos ese pequeño error. :D
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano

Última edición por SirDuque; 18/11/2010 a las 18:02
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 18:21
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.025
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 832
Respuesta: URL method GET dentro de WHILE

Cita:
Iniciado por SirDuque Ver Mensaje
Esta funcion cumple parcialmente lo que necesito:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $url = 'http://***.*.**.**:13014/cgi-bin/sendsms?username=test&password=**&to=113xxxx013&text=hola+hola';
  3. $page = file_get_contents($url);
  4. echo $page;
  5. ?>

y aunque la url se envia y el servidor receptor cumple las fuciones en el explorador imprime esto:

Código:
Warning: file_get_contents(http://***.*.**.**:13014/cgi-bin/sendsms?username=test&password=****&to=113xxxx3&text=hola+hola) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 202 Accepted in H:\root\gateway\envia.php on line 3
Creo que esta pequeña función te puede ayudar:
http://www.webcheatsheet.com/PHP/get...t_page_url.php

Cita:
Iniciado por SirDuque Ver Mensaje
si bueno, igual esto es un script PHP "nunca" a menos que te entren remotamente al segundo servidor, podran violarlo, ya que este solo admite las accesos html solo...
¿Sabes lo que es un historial de navegación?

Etiquetas: method, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.