Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

URL de origen con PHP

Estas en el tema de URL de origen con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, como obtengo la URL de origen de una página que ha sido llamada desde otra?. Me explico. tengo pagina1.php y pagina2.php, en pagina1.php tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 10:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa URL de origen con PHP

Saludos, como obtengo la URL de origen de una página que ha sido llamada desde otra?.
Me explico. tengo pagina1.php y pagina2.php, en pagina1.php tengo un enlace que me llama a pagina2.php y desde pagina2.php quiero obtener la URL de la pagina que la llamo o sea (pagina1.php).
Agradezco la colaboración.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 10:48
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
No sé si estará bien del todo pero yo uso $HTTP_REFERER.

Además cuando he de detectar en una página que se recarga a sí misma, por ejemplo un script que contiene un formulario que envia datos que el mismo script recibe, uso lo siguiente para comprobar si se trata de la primera vez que el usuario cargó el script, por ejemplo para no mostrar que faltá algún tipo de dato no rellenado en un formulario, pero sólo si ya no es la primera vez que se carga el script:
Código PHP:
if (ereg($HTTP_HOST.$PHP_SELF,$HTTP_REFERER)) 
Pero repito que no sé hasta que punto estará correcto.

Salu2
__________________
[+]
[+]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.