Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

URL de la pagina actual

Estas en el tema de URL de la pagina actual en el foro de PHP en Foros del Web. buen dia. Quiciera saber si hay alguna manera de saber cual es la URL de la pagina que se esta ejecutando: por ejemplo www.forosdelweb.com/camino.php?var=1&var=2 lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 12:26
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
URL de la pagina actual

buen dia.
Quiciera saber si hay alguna manera de saber cual es la URL de la pagina que se esta ejecutando:

por ejemplo www.forosdelweb.com/camino.php?var=1&var=2

lo que necesito en realidad es el : camino.php?var=1&var=2
pero teniendo toda la URL yo me encargo de sacar lo que necesito.

he intentado con algo como $SERVER['SCRIPT_NAME']

pero solo me devuelve el nombre del script, sin las variables que se le pasaron por GET.

un saludo my muchas gracias
__________________
SEO en Medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 12:47
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
usa esto:

Código PHP:
$url $_SERVER['PHP_SELF'] . "?" $_SERVER['QUERY_STRING']; 
saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 12:48
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Para el nombre del archivo $_SERVER["PHP_SELF"] y para el querystring (lo que va despues del "?") $_SERVER["QUERY_STRING"]

Tambien, fijate en un phpinfo() que salen todos los valores de estas variables de servidor (porque algunas dependen del servidor y su configuracion)

Edit:
Bue.. salio casi al mismo tiempo... igual lo del phpinfo() te sirve...
__________________
JmN
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 14:10
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Código PHP:
$_SERVER['REQUEST_URI'
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 16:40
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
Muchas gracias

Gracias todos he solucionado mi problema..
__________________
SEO en Medellin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.