Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

URL para guardar una imagen

Estas en el tema de URL para guardar una imagen en el foro de PHP en Foros del Web. buenas ha todos tengo un panel de control en el que añado una foto todo esta bien salvo qeu no se me guarda en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 10:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
URL para guardar una imagen

buenas ha todos
tengo un panel de control en el que añado una foto todo esta bien salvo qeu no se me guarda en una url que le espedifico

alguien tiene alguna idea?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 10:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Hola,

Puede que la estes guardando mal jeje. Muestra el codigo con que guardas la imagen :)
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 13:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por jositosoft Ver Mensaje
buenas ha todos
tengo un panel de control en el que añado una foto todo esta bien salvo qeu no se me guarda en una url que le espedifico

alguien tiene alguna idea?
gracias
Por cierto .. no se guadan las imagenes en un "URL" sino en una "ruta" absoluta .. es decir; no puedes indicar que las guarde en:
http://www.nose.tal/imagenes
sino en tal caso:
/var/www/sitio.com/public_html/imagenes

Siendo la parte en negrita el "Document Root" de tu servidor. Lo puedes obtener en: $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.