Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Url para imágenes

Estas en el tema de Url para imágenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente comentario. tengo un formulario donde el usuario escribe su nombre, email, deja su aporte y en él abra un campo donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 11:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
De acuerdo Url para imágenes

Hola, tengo el siguiente comentario.

tengo un formulario donde el usuario escribe su nombre, email, deja su aporte y en él abra un campo donde insertará la url de una imagen alojada en un servidor externo, algo asi como tinypic, y demás.

La idea es la siguiente:

Cómo hago para cuando yo consulte esa informacion dejada por el usaurio ,e muestre en la consulta la imagen que el dejó en el post que comparió y además me muestre la url de la imagen debajo.

No se si me explico quiere que en la consulta me muestra las dos cosas, la imagen y la url donde esta alojada.

Espero su valiosa colaboración
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 11:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Url para imágenes

pues, si ya tienes el dato en la BD solo debes seleccionarlo e imprimirlo...

no entiendo la dificultad, lo siento...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 12:03
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Url para imágenes

Código PHP:
<?php
    $sql 
mysql_query("SELECT * FROM tabla");
    while(
$row mysql_fetch_array($sql)) {
    
$imagen $row['imagen'];
?>
    <img src"<?=$imagen?>" alt"" /><br />
    <input type"text" value="<?=$imagen?>" readonly="readonly" />
<?php
    
}
?>
Ese ejemplo te puede servir.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 13:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Url para imágenes

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
pues, si ya tienes el dato en la BD solo debes seleccionarlo e imprimirlo...

no entiendo la dificultad, lo siento...
Lo que pasa es que la imagen no será almacenada en la base de datos, sólo la url. Lo que quiero es mostrarla en la consulta, hacerle el llamado desde el servidor donde este usuario la subió.
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 14:20
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Url para imágenes

Cita:
Iniciado por karenlorenadg Ver Mensaje
Lo que pasa es que la imagen no será almacenada en la base de datos, sólo la url. Lo que quiero es mostrarla en la consulta, hacerle el llamado desde el servidor donde este usuario la subió.
Ahí te di una solución, revísala y nos cuentas.

saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 15:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Url para imágenes

Ok voy a probar, y te cuento
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS

Etiquetas: url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.