Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

URL y parámetros con REQUEST_URI

Estas en el tema de URL y parámetros con REQUEST_URI en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas. Tengo una duda que siempre me ha pasado. Estoy desarrollando un back-end y bueno, la cosa es que hay infinidad de opciones. Hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 02:45
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
URL y parámetros con REQUEST_URI

Muy buenas.

Tengo una duda que siempre me ha pasado. Estoy desarrollando un back-end y bueno, la cosa es que hay infinidad de opciones.

Hay un enlace que es, por ejemplo, editar imágenes, en el cual al pulsarlo lleva a una url tipo:

http://www.web.com/wp-admin/admin.ph...le=1&changeimg

La cosa es que dentro de esta sección se van añadiendo nuevos parámetros para saber si tirar por un lado u por otro. SI pongo un enlace que coga mediante server_name y request_uri la URL si por lo que sea vuelvo a pinchar en el mismo enlace para entrar en la sección actual me pondría


http://www.web.com/wp-admin/admin.ph...le=1&changeimg&changeimg (me repite el parámetro changeimg). Hay alguna forma de evitar esto?

Gracias
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 06:13
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: URL y parámetros con REQUEST_URI

No te entendi muy bien, pero te recomiendo que realices un print de lo que estas usuando

Código PHP:
echo "<pre>";
print_r$_SERVER);
echo 
"</pre>";
echo 
"<pre>";
print_r$_REQUEST);
echo 
"</pre>"
Para saber que nos tiran cada variable.
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.