Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

URL pero con parametros GET

Estas en el tema de URL pero con parametros GET en el foro de PHP en Foros del Web. Muchas Gracias Dr. Cyber, pero abusando de ti quisiera saber si ademas puedo obtener los parametros de le envio por $_GET. ejemplo.php?id=2&code=4 Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 12:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
URL pero con parametros GET

Muchas Gracias Dr. Cyber, pero abusando de ti quisiera saber si ademas puedo obtener los parametros de le envio por $_GET.

ejemplo.php?id=2&code=4

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 12:45
Avatar de e-miliox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Antonio - Chile
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Hola, creo que se te paso y creaste un nuevo tema en vez de seguir conel post anterior.

la variable de servidor que contiene los parametros que envias por la GET (la url) se llama QueryString es decir

echo $_SERVER['QUERY_STRING'];

te mostrara todo lo que viene despues del '?' en tu caso id=2&code=4

saludos
__________________
=PoWeReD By MySeLf!=
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.