Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

url y php

Estas en el tema de url y php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un codigo que recibe datos de un formulario en los que manda entre otros datos un url, pero cuando lo recibe la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 10:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
url y php

Hola tengo un codigo que recibe datos de un formulario en los que manda entre otros datos un url, pero cuando lo recibe la pagina php ésta lo linkea como un subdominio de mi pagina y por lo tanto no resulta. queria saber si no existe alguna manera para que eses url se transforme en link y cuando el usurio active ese link vaya a ese url especificamente.gracias a todos...
El codigo es al siguiente:

<table width="100%" border="2">
<?
if((isset($fecha))&&(isset($diario))&&(isset($desc ripcion))&&(isset($url))) //comprovamos que existen los dos campos
{
if(($fecha!="")&&($diario!="")&&($descripcion!="") &&($url!="")) //comprovamos que los dos campos no esten vacios
{
$f=fopen("publicar.txt","a"); //"a"->Modo escritura para añadir

$cadena=$fecha."!".$diario."!".$descripcion."!".$u rl."\n";
fwrite($f,$cadena,strlen($cadena)); //escribimos en el fichero los mensajes
fclose($f);
}
else
echo"<font size=4>Debe rellenar al menos el nombre y el mensaje</font>";
}

if(file_exists("publicar.txt")){
$f=fopen("publicar.txt","r"); //Modo lectura
while(!feof($f))//Mientras no se llegue al final del fichero lo sigue leyendo
{
$msg=fgetcsv($f,1000,"!"); //Leemos un comentario
if(isset($msg[3])) //Si el mensaje leido no esta vacio lo escribe

print" <tr>";
print" <td>";
print" $msg[0]";
print" </td>";
print" <td>";
print" $msg[1]";
print" </td>";
print" <td>";
print" <a href=$msg[3] target=_black>$msg[2]</a>";
print" </td>";
print" </tr>";
}
fclose($f);
}
?>

</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 10:25
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Asegúrate de que la url empiece por http://
De todas formas no vi el "formato" en que se reciben esas url... pero para que no lo linkee como subdominio, hazlo empezar por http:// o sea dale la URL absoluta.
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 10:31
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Aquí tienes limpias la variable de la url con este ereg_replace y expresiones regulares.

Código PHP:
$links ereg_replace("[[:alpha:]]+://[^<>[:space:]]+[[:alnum:]/]""<a href=\"\\0\">\\0</a>"$variable_que_contiene_la_url); 
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.