Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

URL por idioma

Estas en el tema de URL por idioma en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes amigos, tengo el siguiente problemas con unas URL amigables creadas con .htacces En el index.php tengo los siguientes link: Código HTML: <a href= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2017, 15:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación URL por idioma

Buenas tardes amigos, tengo el siguiente problemas con unas URL amigables creadas con .htacces

En el index.php tengo los siguientes link:

Código HTML:
<a href="en/" class="active"><img src="/1assets/img/flags/gb.png" alt=""></a>
<a href="de/"><img src="/1assets/img/flags/de.png" alt=""></a>
<a href="es/"><img src="/1assets/img/flags/es.png" alt=""></a> 
Al hacer click sobre cada uno me cambia el idioma perfectamente usando la siguiente regla en .htaccess

Código:
Rewriterule ^en/$ plan1/idiomas/changelanguage.php?language=en
Rewriterule ^es/$ plan1/idiomas/changelanguage.php?language=es
Rewriterule ^de/$ plan1/idiomas/changelanguage.php?language=de
Ahora bien, cuando me encuentro dentro de una pagina, por ejemplo

www.midominio.com/es/titulo-de-mi-articulo y quiero cambiar el idioma desde ahí, me da error, ya que me agarra como URL www.midominio.com/es/en por ejemplo, y no se encuentra. lo que necesito es que al cambiar el idioma desde esa pagina me quede

www.midiominio.com/en/title-of-my-article

Espero me puedan entender y ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2017, 15:53
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: URL por idioma

has probado ingresando la URL completa en el link??

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="http://www.midominio.com/en/" class="active"><img src="/1assets/img/flags/gb.png" alt=""></a>
  2. <a href="http://www.midominio.com/de/"><img src="/1assets/img/flags/de.png" alt=""></a>
  3. <a href="http://www.midominio.com/es/"><img src="/1assets/img/flags/es.png" alt=""></a>
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2017, 16:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: URL por idioma

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
has probado ingresando la URL completa en el link??

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="http://www.midominio.com/en/" class="active"><img src="/1assets/img/flags/gb.png" alt=""></a>
  2. <a href="http://www.midominio.com/de/"><img src="/1assets/img/flags/de.png" alt=""></a>
  3. <a href="http://www.midominio.com/es/"><img src="/1assets/img/flags/es.png" alt=""></a>
Gracias por tu respuesta Petit, intente colocarle al link la url completa y no me sirve en ningun lado, me dice que la url no existe.

Etiquetas: idioma, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.