Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

url por imagen

Estas en el tema de url por imagen en el foro de PHP en Foros del Web. hola, lo que estoy queriendo hacer es obtener la imagen de una url y cambiar o convertir a .jpg algo asi: Código: $x = 'http://localhost/imagen.jpg' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 15:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta url por imagen

hola, lo que estoy queriendo hacer es obtener la imagen de una url y cambiar o convertir a .jpg algo asi:

Código:
$x = 'http://localhost/imagen.jpg'
y convertirla o moverla a esa variable hacia una carpeta (files,avatar)

como podria hacerlo??

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 15:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: url por imagen

Puedes usar curl para obtener el contenido del archivo y escribirlo en un archivo local, luego puedes usar GD para convertirla al formato que quieras.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 16:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: url por imagen

algun ejemplo amigo??
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 17:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: url por imagen

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...equest-724214/
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 17:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: url por imagen

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
[url]http://www.forosdelweb.com/f18/aporte-file_get_contents-curl-http_request-724214/[/url]
no se entiende demasiado, pero lo que quiero es algo asi:

$x = "http://localhost/imagen01.jpg";

y convertirlo a "imagen01_120.jpg" e "imagen01_50.jpg" y moverlo a una carpeta que se llame "files", se entiende??
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 17:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: url por imagen

Vaya, si no lo entiendes entonces tienes serios problemas de compresión, tanto así que para que un tema pueda convertirse en Aporte debe ser comprendido y valorado por muchos.

Tu sabes.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 22:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: url por imagen

alguien me puede ayudar??
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 22:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: url por imagen

Si lo que esperas es que alguien te haga el código de lo que necesitas, estas un poco equivocado, a menos que te encuentres a alguien con el tiempo para hacerlo.

Si no quieres estudiar los links que te indicamos pues lo único que te puedo recomendar es que contrates a un programador.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 22:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: url por imagen

y pues claro, alguien tendra el tiempo de hacerme un ejemplo y se lo agradeceria, aunque para eso sirve el foro, ayudar o dar ejemplo, pero en este caso dar un ejemplo mas claro!

saludos y rescatate loco!
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 00:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: url por imagen

Cita:
Iniciado por nenerocker73 Ver Mensaje
y pues claro, alguien tendra el tiempo de hacerme un ejemplo y se lo agradeceria, aunque para eso sirve el foro, ayudar o dar ejemplo, pero en este caso dar un ejemplo mas claro!

saludos y rescatate loco!
¿Qué es un ejemplo más claro?

Es más inteligente de tu parte explicar la parte que no entiendes a que no entiendes por completo la cosa, hay que ser claro en eso.

No podemos explicar por completo aquí ya que no se dispone del tiempo del que quiere aprender.

Al contrario, el objetivo del foro es ayudar a resolver problemas de programación objetivamente, tu lo que quieres es que alguien te enseñe paso a pasito.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 10:14
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 397
Respuesta: url por imagen

Cita:
Iniciado por nenerocker73 Ver Mensaje
y pues claro, alguien tendra el tiempo de hacerme un ejemplo y se lo agradeceria, aunque para eso sirve el foro, ayudar o dar ejemplo, pero en este caso dar un ejemplo mas claro!

saludos y rescatate loco!


Mis respetos, te has ganado mi premio: el premio a la locura y desfachatez

Es que en serio no puedo creer hasta donde hemos llegado...

Estoy totalmente de acuerdo con pateketrueke y GatorV, que ejemplo mas claro que lo expuesto en el link que te dejaron, dime estas bastante acostumbrado a que siempre hagan las cosas por ti???

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Es más inteligente de tu parte explicar la parte que no entiendes a que no entiendes por completo la cosa, hay que ser claro en eso.
y es que para esto existe este foro, no se de donde vengas ni que costumbres tengas pero Foros del Web es para esto, no para dar ejemplos ya hechos comiditos a personas como tu, que por pereza o simplemente por facilismo no quieren poner en practica algo que incluso esta mejor explicado que en otras partes de Internet, mucho ojo que si siempre vas a esperar eso te vas a estrellar mas de una vez por estos lares.

Saludos

PD: Cabe aclarar de que muchas de las veces que se entrega códigos, demos funcionando, esas personas a quienes se les de eso se lo HAN ganado, porque se les ve interés, espíritu de investigación y han tratado muchas veces por su propia cuenta y generan hasta interesantes debates....
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 10:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: url por imagen

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
pd: Cabe aclarar de que muchas de las veces que se entrega códigos, demos funcionando, esas personas a quienes se les de eso se lo han ganado, porque se les ve interés, espíritu de investigación y han tratado muchas veces por su propia cuenta y generan hasta interesantes debates....
+1
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.