Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

URL Productos nuevos

Estas en el tema de URL Productos nuevos en el foro de PHP en Foros del Web. Junto con saludar, les comento que soy novato en programación, pero con nociones y si me explican bien aprendo =D Lo que quiero es crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 11:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
URL Productos nuevos

Junto con saludar, les comento que soy novato en programación, pero con nociones y si me explican bien aprendo =D

Lo que quiero es crear un sitio de ventas, (pero no recurrir a un gestor de contenido web(quiero yo mismo crear el gestor)) Se como crear un formulario, se como crear y consultar una base de datos pero lo que no se y necesito como hacer es:

1.- Como "meter en un arreglo los resultados de la consulta"

2.- después meter ese arreglo en una pagina.

3.- Como hacer para que cada ID de producto sea una nueva url.


Se agradecería su ayuda.


Formulario de ingreso de productos
Código HTML:
Ver original
  1.     <head>
  2.         <title> Formulario de ingreso de productos </title>
  3.     </head>
  4.    
  5.     <body>
  6.         <h1> Formulario de productos </h1>
  7.        
  8.         <form method="POST" action="">
  9.             <table>
  10.                 <tr>
  11.                     <td>
  12.                         condigo de producto
  13.                     </td>
  14.                     <td>
  15.                         <input  maxlength=30 type="name" name="proid" />
  16.                     </td>
  17.                 </tr>
  18.                 <tr>
  19.                     <td>
  20.                         Nombre del Producto
  21.                     </td>
  22.                     <td>
  23.                         <input maxlength=30 type="name" name="pronom" />
  24.                     </td>
  25.                 </tr>
  26.                 <tr>
  27.                     <td>
  28.                         numero de serie:
  29.                     </td>
  30.                     <td>
  31.                         <input maxlength=30 type="name" name="snpro" />
  32.                     </td>
  33.                 </tr>
  34.                 <tr>
  35.                     <td>
  36.                         codigo de barra:
  37.                     </td>
  38.                     <td>
  39.                         <input type="name" name="codebar" />
  40.                     </td>
  41.                 </tr>
  42.             </table>
  43.             <input type="submit" name="submit" value="Enviar" /> <input type="reset" />
  44.         </form>
  45.         <?php
  46.             if (isset($_POST['submit'])) {
  47.                 require("php/registro.php");
  48.             }
  49.         ?>
  50.     </body>
  51. </html>

Conexión a Base de Datos
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $link = mysql_connect("localhost", "root","");
  3.     if ($link) {
  4.         mysql_select_db("inv_", $link);
  5.     }
  6. ?>



Registro.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $proid   = $_POST['proid'];     //condigo interno
  3.     $pronom  = $_POST['pronom'];    //nombre del producto
  4.     $snpro   = $_POST['snpro'];     //numero de seri
  5.     $codebar = $_POST['codebar'];       //codigo de barras
  6.     $reqlen  = strlen($codebar);
  7.     if ($reqlen > 0) {
  8.             require("php/connect_db.php");
  9.             mysql_query("INSERT INTO inven_ VALUES('$proid','$pronom','$snpro','$codebar')");
  10.             mysql_close($link);
  11.             echo 'Se ha registrado el producto:'.$pronom;
  12.         } else {
  13.             echo 'Por favor, rellene todos los campos requeridos.';
  14.         }
  15. ?>

Última edición por gnzsoloyo; 19/03/2014 a las 11:48 Razón: Mal etiquetado
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 11:48
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Consulta en Mysql

OFF TOPIC en MySQL.

Movido a PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 13:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 8
Si no te he entendido mal, quieres que cuando entren en pagina.php?loc=id aparezca la info del producto.
Si es así tienes que tener una página que obtenga el valor por get, y busque esa id por la bd y muestre el resultado. Con una pagina tienes para todos los productos.

Saludos, corrigeme si me he equivocado al entenderte
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 13:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: URL Productos nuevos

Eso mismo, pero aun no se como hacerlo :P

Gracias !

Última edición por KalSmith; 20/03/2014 a las 05:50

Etiquetas: campo, mysql, registro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.