Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Url al redireccionar

Estas en el tema de Url al redireccionar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una duda de tiempo... he visto algunas paginas (la mayoria nuke) que cuando uno se logea lo manda a una pagina de validacion( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 10:01
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Url al redireccionar

Hola tengo una duda de tiempo...

he visto algunas paginas (la mayoria nuke)
que cuando uno se logea lo manda a una pagina de validacion( en este caso user.php)

ejemplo: la pagina se llama www.pagina.com
y cuando se logea procesa en www.pagina.com/user.php

pero despues lo redirecciona y queda la pagina tal cual es el sitio osea www.pagina.com y no queda www.pagina.com/index.php

eso no lo logro entender pq estas paginas validan y rediccionan por los TAG con un tiempo en segundo a la pagina index.php y no aparece como tal...

asi q me gustaria saber como se puede lograr hacer eso...

(no me estoy refiriendo a uso de frames)...

De antemano Gracias...
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 10:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Busca en el foro, por header(location) o bien por redireccionar
encontraras muchos posts realtivos a esto

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 10:54
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
pero no me estoy refiriendo al tipico
Código PHP:
 header("location:index.php"); 
pq cuando uno hace eso la pagina queda tal cual dije, es decir,
www.pagina.com/index.php y no www.pagina.com...
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 15:05
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

El parametro del location es URL, esa URL puede ser absoluta o relativa. Prueba con:
Código PHP:
header("Location: /");

// o

header("Location: http://www.pagina.com"); 
Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.