Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

URL Rewriter para acortar URLs

Estas en el tema de URL Rewriter para acortar URLs en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy en un servidor de Windows de Aruba.it y necesito para una URL del tipo: noticias.php?id=20&pag=1 A algo como noticias/20/1.html He estado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2005, 21:51
Avatar de Gryphus  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 216
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
URL Rewriter para acortar URLs

Hola a todos, estoy en un servidor de Windows de Aruba.it y necesito para una URL del tipo:

noticias.php?id=20&pag=1

A algo como

noticias/20/1.html

He estado buscando información pero no hay manera, no consigo hacer que me salga correctamente, siempre me sale el error de "Página no encontrada".

Agradecería cualquier tipo de ayuda, muchas gracias a todos y feliz año nuevo ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2005, 22:21
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Estoy igual que tú, y posteé el mensaje un poco antes.

http://www.forosdelweb.com/f18/diferente-url-para-definir-las-variables-360733/

A ver si nos ayudan...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2006, 06:06
Avatar de Gryphus  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 216
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
¡Ok! No me di cuenta, seguiré los dos topics entonces. Yo también lo espero, suerte ;).

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.