Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

url search

Estas en el tema de url search en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: conocen algun script php que me permita buscar url`s basado en parametros de busqueda y que me devuelva las direcciones en un archivo? Saludos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 19:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
url search

Hola:

conocen algun script php que me permita buscar url`s basado en parametros de busqueda y que me devuelva las direcciones en un archivo?

Saludos
Ismael
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 20:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Parce una receta de cocina . jeje "Oido cocina" .. jeje

Bueno, no sé si habrá algo tan "especifico" .. pero siempre digo que si vas a ponerte a "buscar en internet" .. si usas las API de google sería lo ideal ..


Hace poco comenté el tema .. usa el buscador del foro .. o visita google y busca su API .. luego te hará falta solo un cliente SOAP .. en php tienes unos por phpclasses.org

un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.