Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

url sin archivo

Estas en el tema de url sin archivo en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, He visto varias webs las cuales cuando accedes a un enlace la url no tiene fichero al estilo index.php lo cual no es extraño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 12:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
url sin archivo

buenas,

He visto varias webs las cuales cuando accedes a un enlace la url no tiene fichero al estilo index.php lo cual no es extraño ya que es la página por defecto del directorio lo que no se y querría saber como hacerlo con páginas dinámicas que se generan en tiempo real y en la url no aparece el típio index.php?id=8888 sino http://dominio.com/8888/

alguien sabe como hacer esto

Muchas gracias y perdón si no me he explicado claramente.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 12:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tienes un tutorial al respecto en:

http://www.zonaphp.com/articulo30.php

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 13:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
Hola,

Muchas gracias, y para IIS hay algo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 14:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ni idea para IIS .. pero ahí se plantean algunas soluciones vía PHP pruebalas bajo IIS a ver si funcionan ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.