Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Url upload

Estas en el tema de Url upload en el foro de PHP en Foros del Web. hola foro... como se puede hacer un script que copie un archivo remoto mediante URL (ejemplo http://www.miserver.com/archivo.zip ) y lo pomga en mi espacio web, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 14:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Url upload

hola foro... como se puede hacer un script que copie un archivo remoto mediante URL (ejemplo http://www.miserver.com/archivo.zip) y lo pomga en mi espacio web, es decir, donde se esta ejecutando el script. Mi web hosting es www.260mb.com, no se si esto sera un problema.

gracias de antemano.

Última edición por GatorV; 05/01/2009 a las 17:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 15:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Url upload

Si es por URL forzosamente vas a tener que usar fsockopen y/o cURL para hacer la petición HTTP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 15:44
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Url upload

Hola kstro21, acá tenes un ejemplo con cURL: http://www.forosdelweb.com/f18/allow...8/#post2278555
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 10:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Url upload

Hola y gracias por sus respuestas, del ejemplo ke me dio hgp147 he creado lo siguiente:

index.htm
<form method="post" action="descargar.php">

<p> URL:
<input name="origen" type="text" id="origen">
</p>
<p>New Name:
<input name="destino" type="text" id="destino">
<br>
<br>
<input type="submit" value="Upload" name="B1">
<br>
</form>
-----------------------------------------
descargar.php

<?php
function descarga_archivo ($archivo_origen,$archivo_destino){
$mi_curl = curl_init ($archivo_origen);
$fs_archivo = fopen ($archivo_destino, "w");
curl_setopt ($mi_curl, CURLOPT_FILE, $fs_archivo);
curl_setopt ($mi_curl, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_exec ($mi_curl);
curl_close ($mi_curl);
fclose ($fs_archivo);
}
?>

<?php

descarga_archivo($_POST["origen"], $_POST["destino"]);

echo "fichero descargado: ".$_POST["origen"];




?>

----------------------------------

si tengo algun error por favor diganme pues no se mucho de php

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.