Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

urlencode no me anda

Estas en el tema de urlencode no me anda en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <? $Uriaqui  =  'http(rompolink)/ww(rompolink)gorrapestas.com.ar' . $_SERVER [ 'REQUEST_URI' ];   < a href = "http(rompolink)/ww(rompolink)facebook.com/share.php?url=<? echo urlencode($Uriaqui); ?>"  target = "_blank" >< img src = "http(rompolink)/gorrapestas.com.ar/images/compartir/facebook.gif"  alt = "Facebook"  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 15:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
urlencode no me anda

Código PHP:
<?
$Uriaqui 
'http(rompolink)/ww(rompolink)gorrapestas.com.ar'.$_SERVER['REQUEST_URI'];

  <
a href="http(rompolink)/ww(rompolink)facebook.com/share.php?url=<? echo urlencode($Uriaqui); ?>" target="_blank"><img src="http(rompolink)/gorrapestas.com.ar/images/compartir/facebook.gif" alt="Facebook" border="0"></a>

?>

Alguien me pude decir porque no me convierte los caracteres en el código?

Última edición por Mogk; 07/02/2010 a las 21:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 15:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: urlencode no me anda

Porque estas poniendo el urlencode dentro del string, eso nunca te va a funcionar, aparte de que tienes un error de sintaxis.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 15:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: urlencode no me anda

Gracias,
¿Cual es el error de sintaxis?

Código PHP:
$uriaqui = 'httpww.gorrapuestas.com.ar'.$_SERVER['REQUEST_URI'];
$uriaqui = urlencode($uriaqui);

?>
<div class="compartir">
  Compartir

  <a href="httpww.facebook.com/share.php?url=<? echo $uriaqui?>" target="_blank"><img src="http/gorrapuestas.com.ar/images/compartir/facebook.gif" alt="Facebook" border="0"></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 21:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: urlencode no me anda

En el código que expones no veo ningún error de sintaxis.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.