Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

urlencode() y urldecode()

Estas en el tema de urlencode() y urldecode() en el foro de PHP en Foros del Web. porque no me lo decodifica? tengo lo siguiente en la pagina 1: Código PHP:   // ********************************************** // *** Creo valores =2 para la proxima pagina *** // ********************************************** $inicio = $_COOKIE [ 'columna' ];  $fin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 08:58
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
urlencode() y urldecode()

porque no me lo decodifica?
tengo lo siguiente en la pagina 1:
Código PHP:
 // **********************************************
// *** Creo valores =2 para la proxima pagina ***
// **********************************************
$inicio=$_COOKIE['columna']; 
$fin=$col_final
$lista=range($inicio,$fin);
$numElements=count ($lista);
for (
$i=0;$i<$numElements;$i++){ 
if (
$i==$numElements-1){ 
$cadires_selec .= $_COOKIE['fila'].$lista[$i].' =2 '
}else{ 
$cadires_selec .= $_COOKIE['fila'].$lista[$i].' =2, '

}

setcookie("cadires_selec"urlencode($cadires_selec)); 
y esto en la pagina 2:

Código PHP:
 <?
// *******************************
// *** Obtenemos las variables ***
// *******************************
$cadires_selec urldecode($_COOKIE['cadires_selec']);
$actuacion $_COOKIE['ID'];
// *********************************************************
// *** Conectamos con la base de datos para actualizarla ***
// *********************************************************
require_once('Connections/teatredelmar.php'); 
mysql_select_db($database_teatredelmar$teatredelmar);
$query_actuacio "UPDATE ocupacioestat SET $cadires_selec WHERE ID = $actuacion"
mysql_query($query_actuacio$teatredelmar) or die(mysql_error());
?>
y me da este error:

You have an error in your SQL syntax near '%25252525252B%2525252525253D2%2525252525252C%2525 2525252BF9%25252525252B%2525252' at line 1

porque no me lo decodifica? teoricamente ahi donde me muestra todos esos simbolos me tendria k mostrar:
F6=2, F7=2, F8 =2, F9 =2, F10 =2
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 09:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Prueba ..

No uses codificación para tu cookie (ni urlencode() ni urldecode() ) pero usa comillas para el dato de tu ID:

Código PHP:
$query_actuacio "UPDATE ocupacioestat SET $cadires_selec WHERE ID ='$actuacion'"
Por ahí va el problema con tus comas en la cadena ..


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.