Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Urls absolutas en require

Estas en el tema de Urls absolutas en require en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, He migrado un proyecto web de servidor, y ahora, cada vez que en un require(), utilizo URLs absolutas, no me inclute el fichero. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 07:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Urls absolutas en require

Hola,

He migrado un proyecto web de servidor, y ahora, cada vez que en un require(), utilizo URLs absolutas, no me inclute el fichero. En cambio si lo cambio a URLs relativas si que funciona.

Por ejemplo este require que antes iba perfectamente:
require('http://midominio.es/files/archivo.php');

Ya no funciona, y tengo que poner:
require('files/archivo.php');

Que tengo que configurar en el php.ini para poder utlizar los requires de la primera forma?

Muchas gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 07:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Urls absolutas en require

Hola,

allow_url_fopen=on;

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 08:00
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Urls absolutas en require

el problema es que estas usando URL, y no un PATH, al usar una URL absoluta php verifica si tiene activa allow_url_fopen e intentará leer desde socket al servidor remoto, aún así sea local, por lo cual se envía una petición así mismo por internet, lo que no es eficiente.

en cambio si usas un PATH absoluto no hay problema, porque se apunta al sistema de archivos del servidor.

además usar PATH relativos es mejor porque dependes de una estructura más flexible,
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 08:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Urls absolutas en require

Hola,

Gracias por responder. Tengo en el conf estas 2 lineas:

allow_url_fopen = On
allow_url_include = On

No debe ser de eso, porque esas 2 líneas han estado siempre.
Alguna otra cosa podría ser?


Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 09:16
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Urls absolutas en require

yo que tu cambiaría las URL por PATH relativos, no se para que complicarse la vida...francamente
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 13:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Urls absolutas en require

Es un proyecto que he retomado yo y que fue creado por otro "programador". Esta lleno de parches, chapuzas, código duplicado y demás, entre otras cosas miles de requires en miles de archivos con URLs absolutas. El caso es que en el anterior hostng funcionaba todo perfectamente, y en este servidor no admite requires con URLs absolutas.
¿Qué podría ser?

Gracias de nuevo.
Victor.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 14:11
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Urls absolutas en require

OMG! nunca falta el hardcode ¡y del malo!, bueno si no te sirve activar el allow_url_fopen me temo que te tocará ir include por include
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: require, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.