Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

urls amigables

Estas en el tema de urls amigables en el foro de PHP en Foros del Web. hola .... como estan tengo un pequeño problema con esto de las urls amigables, la verdad nunca las he usado redirecciono a una pagina con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 14:53
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
urls amigables

hola .... como estan

tengo un pequeño problema con esto de las urls amigables, la verdad nunca las he usado

redirecciono a una pagina con php

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<script language="javascript" type="text/javascript">location.href="../../acceso_denegado.php"</script>';

esto me redirecciona a acceso_denegado.php pero lo que quiero es que en la url del nevagador aparezca acceso_denegado.html

mi .htaccess:

Options +FollowSymlinks
RewriteEngine on
RewriteRule ^(.*).html $acceso_denegado.php

no me funciona ;me aparece ¡Objeto no encontrado! error 404 ... pf ayuda ..

Última edición por informacionsys; 07/04/2012 a las 15:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 15:01
Avatar de wsoul  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: urls amigables

creo que sería .html$ acces...
__________________
Compra y Vender artículos en https://www.losredactores.com o una comunidad de webmasters ? https://webeamos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 15:02
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: urls amigables

hola

gracias por responder lo tengo asi

Options +FollowSymlinks
RewriteEngine on
RewriteRule ^(.*).html$ $acceso_denegado.php

pero tampoco..
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 16:46
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: urls amigables

hola


listo ya lo solucione me quedo sencillo

RewriteEngine on
RewriteRule ^([a-zA-Z]+).html$ acceso_denegado.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 17:02
Avatar de wsoul  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: urls amigables

que raro

Cita:
RewriteEngine on
RewriteRule ^(.*).html$ acceso_denegado.php
eso debería funcionar.

(.*) acepta cualquier carácter
([a-zA-Z]+) solo letras (a la Z (mayus y minus))

bueno, suerte con tu proyecto, dejo esta explicación por si alguien le sirve.
__________________
Compra y Vender artículos en https://www.losredactores.com o una comunidad de webmasters ? https://webeamos.com

Etiquetas: amigables, html, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.