Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

urls amigables ok pero hacer de get un buscador

Estas en el tema de urls amigables ok pero hacer de get un buscador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he buscado por infinidad de paginas incluyendo aqui pero no encuentro lo siguiente Ya tengo las urls amigables ok todo funciona bien Ahora lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2015, 02:48
Avatar de marmol  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: en argentina
Mensajes: 197
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Información urls amigables ok pero hacer de get un buscador

Hola, he buscado por infinidad de paginas incluyendo aqui pero no encuentro lo siguiente
Ya tengo las urls amigables ok todo funciona bien

Ahora lo que deseo es que si en el navegador ingresan una descripcion por ejemplo:

misitio.com/productos/maquina para hacer laminas

htaccess convierta los espacios ingresados "%" por "-" esto es posible se puede?

En el archivo htaccess tengo lo siguiente:
Código:
RewriteEngine On
 
Options +FollowSymLinks
  RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
  RewriteCond %{REQUEST_FILENAME}\.php -f
  RewriteRule ^([A-Za-z0-9-_]+)$ $1.php
  RewriteRule ^([A-Za-z0-9-_]+)$ index.php?producto_g=$1
En php tengo lo siguiente:
Código:
  $producto_g = preg_replace('/[^-a-zA-Z0-9_]/', '', $_GET['producto_g']);

if (!empty($producto_g)){
//luego filtraria la cadena para ver si coincide con la descripcion de productos en la db
echo $producto_g;
}
Muy agradecio desde ya por la ayuda!
__________________
Fabricante Maquina industriales
http://www.guidobatanmaquinarias.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2015, 08:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: urls amigables ok pero hacer de get un buscador

Cita:
htaccess convierta los espacios ingresados "%" por "-" esto es posible se puede?
No lo sé, la configuración de Apache (.htaccess) no tiene relación alguna con programación PHP, así que dudo que encuentres respuestas aquí.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: amigables, buscador, urls
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.