Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

URLs que se cortan en &

Estas en el tema de URLs que se cortan en & en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo problemas al pasar ciertas URLs. Utilizo un par de scripts para ciertas funciones; uno es un redireccionador que abre los enlaces en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 07:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
URLs que se cortan en &

Hola,

Tengo problemas al pasar ciertas URLs. Utilizo un par de scripts para ciertas funciones; uno es un redireccionador que abre los enlaces en un frameset y que utilizo para dar a los usuarios la opción de recomendar el sitio que están viendo. El problema es cuando la URL del sitio es de este tipo:

Código PHP:
http://www.sitio.com/pagina.php?subaction=showcomments&id=1070808405 
Yo lo enlazaría de esta forma:

Código PHP:
http://www.misitio.com/versitio.php?url=http://www.sitio.com/pagina.php?subaction=showcomments&id=1070808405 
Pués no hay manera, se corta siempre en el "&". Suele quedar así:

Código PHP:
http://www.misitio.com/versitio.php?url=http://www.sitio.com/pagina.php?subaction=showcomments 
Esto me pasa también con el script que utilizo para que los usuarios puedan recomendar el sitio que están viendo.

¿Hay alguna forma de solucionarlo?

Muchas gracias y un saludo!



PD: he editado el mensaje y he puesto un salto de línea en los códigos porque deslucía el foro... Pero el código es todo seguido.

PD2: nada, no hay manera; si introduzco los saltos convierte las URLs

Última edición por SEO-Master; 08/12/2003 a las 07:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 08:26
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Mira, lo que pasa esque están pasando (por el metodo GET) más de una variable por URL a la página, el signo & lo que hace es separar una variable de otra para que no tengan problemas, no creo que tu script tenga nada malo.

Saludos!
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 14:50
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Usa urlencode() (www.php.net/urlencode) para codificar el valor del parametro.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 07:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola,

Gracias por el enlace. De todas formas, no me funciona...


Un saludo!

  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 07:41
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Sin ver el codigo que usas para crear el link, poco se puede hacer (tengo la bola de cristal en el taller, y el tarot no me sirve para adivinar el codigo ). Tambien deberias mirar si en el HTML generado ("VER CODIGO FUENTE" en tu navegador) no hay errores.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.