Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Usais Mozilla Firefox? este script que acabo de hacer os va a gustar

Estas en el tema de ¿Usais Mozilla Firefox? este script que acabo de hacer os va a gustar en el foro de PHP en Foros del Web. jejejej Este Script se llama Get Firefox.. mmm... su versión es la 2.0 Comprueba si el usuario esta utilizando Microsoft Internet Explorer y le pone ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 10:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Usais Mozilla Firefox? este script que acabo de hacer os va a gustar

jejejej

Este Script se llama Get Firefox.. mmm... su versión es la 2.0

Comprueba si el usuario esta utilizando Microsoft Internet Explorer

y le pone una condicional, si lo usa le advierte de la inseguridad de "ese programa" y si ha oido hablar de Mozilla Firefox, Invitandolo despues a entrar a su web.

En caso de que no lo use le pregunta si lo conoce, y le invita a entrar en su pagina web.

De lo mejorcito para los que queremos una forma distinta de atacar al gigante o de distrubuir este exelente navegador de codigo abierto.



getfirefox.php
Código PHP:
<?php
///////////////////////////////////////////////////
/*               Get Firefox 2.0                 */
/*           Por Alexis Carrasco Muñoz           */
/* Este archivo deberá ser incluido en la página */
/*             Bajo licencia GPL                 */
/*        Prohibido el ánimo de lucro            */
///////////////////////////////////////////////////

if (eregi ("MSIE"$HTTP_USER_AGENT)) {

echo (
"<table width='40%'  border='0'>
  <tr>
    <td colspan='2'><div align='center'>Veo que utilizas<em> Microsoft Internet Explorer</em></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align='center'>¿Sabes de la inseguridad de este navegador?</div></td>
    <td><span class='prod'><a href='http://www.mozilla-europe.org/es/products/firefox/'><img src='http://www.mozilla-europe.org/es/product-firefox.png' alt='Mozilla Firefox' width='60' height='60' border='0'></a></span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan='2'><div align='center'>Nosotros utilizamos <a href='http://www.mozilla-europe.org/es/products/firefox/'><strong>Mozilla Firefox</strong></a> ¡Pru&eacute;balo!</div></td>
  </tr>
</table>\n"
);

} else {

echo (
"<table width='50%'  border='0'>
  <tr>
    <td>      <p align='center'>No est&aacute;s utilizando<em> Microsoft Internet Explorer</em></p></td>
    <td rowspan='4'><div align='center'><span class='prod'><a href='http://www.mozilla-europe.org/es/products/firefox/'><img src='http://www.mozilla-europe.org/es/product-firefox.png' alt='Mozilla Firefox' width='60' height='60' border='0'></a></span></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align='center'>Pero...</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align='center'>¿Has oido hablar de <a href='http://www.mozilla-europe.org/es/products/firefox/'><strong>Mozilla Firefox</strong></a>?</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align='center'>&iexcl;Pru&eacute;balo!</div></td>
  </tr>
</table>\n" 
);

}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 10:54
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Jajaja esto esta muy bueno!. Muy creativa la idea papixulooo.
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 11:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Takitei
Jajaja esto esta muy bueno!. Muy creativa la idea papixulooo.
gracias! lo probastes? yo no e tenido oportunidad...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 11:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por papixulooo
gracias! lo probastes? yo no e tenido oportunidad...
Hay varias cosas que no entiendo...

Primero, si el script es tuyo como es que no has tenido oportunidad de probarlo?

Segundo, si el usuario utiliza Mozilla Firefox para ver una página que contiene este código... Le va a salir un mensaje diciendo:

"No estás utilizando Microsoft Internet Explorer.
Pero...
¿Has oido hablar de Mozilla Firefox?
Pruébalo!"


Sinceramente no creo que quede muy bien...

A parte de esto decir que veo un poco inútil (en el sentido de falto de utilidad) este código... Pero esto último ya es algo más personal. Otro puede encontrarlo super útil.

Saludos,
__________________
sergiold
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 11:55
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
La utilidad del script es relativa. Es interesante incluir un enlace a dicho código en los botoncitos de GET FIREFOX, entonces... le haces esa pregunta al usuario y lo rediriges al AFFILIATE LINK de SpreadFirefox.
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 11:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por Takitei
La utilidad del script es relativa.
Totalmente de acuerdo contigo... De hecho ya digo que mi último comentario es más a modo personal...

Saludos,
__________________
sergiold
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 12:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por sergiold
Hay varias cosas que no entiendo...

Primero, si el script es tuyo como es que no has tenido oportunidad de probarlo?

Segundo, si el usuario utiliza Mozilla Firefox para ver una página que contiene este código... Le va a salir un mensaje diciendo:

"No estás utilizando Microsoft Internet Explorer.
Pero...
¿Has oido hablar de Mozilla Firefox?
Pruébalo!"


Sinceramente no creo que quede muy bien...

A parte de esto decir que veo un poco inútil (en el sentido de falto de utilidad) este código... Pero esto último ya es algo más personal. Otro puede encontrarlo super útil.

Saludos,
el php de mi maquina esta algo loco y ejecuta mal, y el ftp del server externo lo tengo jodio.

claro que es util, cuantas paginas habre visto con un botoncito que pone...
GET FIREFOX

lo de el que use firefox lo tengo que arreglar pq no estoy seguro de que poner que detecte
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 12:21
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 12:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ADIÓS_ADRIANA
que quieres decir con este post?
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 13:05
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por ADIÓS_ADRIANA
Usas PHP 5.

Debes usar: $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'].

Saludos,
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 13:07
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Y que pasa si utilizo la extensión User Agent Switcher y mando como User Agent el Internet Explorer?

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 13:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por papixulooo
que quieres decir con este post?

Pues que me falló la Prueba del Script.
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 13:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Ahora cuando uso Iexplorer sale:




Y cuando Uso Firefox 1.0.6



Sin duda el Script se me hace Magistral, solo hay que Pulirlo en lo que falta.
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 22:01
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Por cierto, ya salio Firefox 1.0.7. Get Updated!
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 09:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Takitei
Por cierto, ya salio Firefox 1.0.7. Get Updated!
cierto ¡GET UPDATED!

libero la versión 2.5 beta

he intentado que reconozca el navegador mozilla firefox, en caso de que lo haga
mostraria un mensaje preguntando al usuario si sabe que puede poner extensiones y temas...

hasta aquí un buen avanze, en un futuro espero que reconozca los mas importantes, y muestre un mensaje distinto para cada uno.

por favor que alguien lo pruebe, por lo motivos que comente antes no puedo :

si no muestra el mensaje correcto con mozilla firefox es que esta mal escrita la forma como lo detecta el server.

gefirefox.php Versión 2.5 beta
Código PHP:
<?php
///////////////////////////////////////////////////
/*               Get Firefox 2.5                 */
/*           Por Alexis Carrasco Muñoz           */
/* Este archivo deberá ser incluido en la página */
/*             Bajo licencia GPL                 */
/*        Prohibido el ánimo de lucro            */
///////////////////////////////////////////////////

/*Si el usuario usa Mozilla Firefox*/

if (eregi ("Mozilla Firefox"$HTTP_USER_AGENT)) {

echo (
"<table width='40%'  border='0'>
  <tr>
    <td colspan='2'><div align='center'>Veo que utilizas<em> Mozilla Firefox</em></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align='center'>¿Sab&iacute;as que puedes ponerle <a href='https://addons.mozilla.org/themes/?application=firefox'>skins</a> y <a href='https://addons.mozilla.org/extensions/?application=firefox'>extensiones</a>?</div></td>
    <td><span class='prod'><a href='http://www.mozilla-europe.org/es/products/firefox/'><img src='http://www.mozilla-europe.org/es/product-firefox.png' alt='Mozilla Firefox' width='60' height='60' border='0'></a></span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan='2'><div align='center'>&iexcl;Nosotros tambien utilizamos <a href='http://www.mozilla-europe.org/es/products/firefox/'><strong>Mozilla Firefox</strong></a>!</div></td>
  </tr>
</table>\n"
);

/*Si el usuario usa Microsoft Internet Explorer*/

if (eregi ("MSIE"$HTTP_USER_AGENT)) {

echo (
"<table width='40%'  border='0'>
  <tr>
    <td colspan='2'><div align='center'>Veo que utilizas<em> Microsoft Internet Explorer</em></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align='center'>¿Sab&iacute;as de la inseguridad de este navegador?</div></td>
    <td><span class='prod'><a href='http://www.mozilla-europe.org/es/products/firefox/'><img src='http://www.mozilla-europe.org/es/product-firefox.png' alt='Mozilla Firefox' width='60' height='60' border='0'></a></span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan='2'><div align='center'>Nosotros utilizamos <a href='http://www.mozilla-europe.org/es/products/firefox/'><strong>Mozilla Firefox</strong></a> ¡Pru&eacute;balo!</div></td>
  </tr>
</table>\n"
);

/*Si el usuario usa un navegador distinto*/

} else {

echo (
"<table width='50%'  border='0'>
  <tr>
    <td>      <p align='center'>No sabemos que navegador usas<em></em></p></td>
    <td rowspan='5'><div align='center'><span class='prod'><a href='http://www.mozilla-europe.org/es/products/firefox/'><img src='http://www.mozilla-europe.org/es/product-firefox.png' alt='Mozilla Firefox' width='60' height='60' border='0'></a></span></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align='center'>Pero...</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align='center'>
      <p>¿Tiene navegaci&oacute;n con pesta&ntilde;as?</p>
      </div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align='center'>&iquest;Es de c&oacute;digo abierto? </div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align='center'><a href='http://www.mozilla-europe.org/es/products/firefox/'><strong>Mozilla Firefox</strong></a> si tiene todo esto y m&aacute;s&iexcl;Pru&eacute;balo!</div></td>
  </tr>
</table>\n" 
);

}

?>
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 10:18
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Ok, te recomiendo que lances la 2.6 beta con el siguiente cambio:

En lugar de usar $HTTP_USER_AGENT usa: $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']. Esto es debido a que PHP 5 no soporta dicha variable.

Saludos,
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 10:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
El código podrías ponerlo así:

Código PHP:
<?php 
/////////////////////////////////////////////////// 
/*               Get Firefox 2.5                 */ 
/*           Por Alexis Carrasco Muñoz           */ 
/* Este archivo deberá ser incluido en la página */ 
/*             Bajo licencia GPL                 */ 
/*        Prohibido el ánimo de lucro            */ 
/////////////////////////////////////////////////// 

/*Si el usuario usa Microsoft Internet Explorer*/ 

if (eregi ("MSIE"$HTTP_USER_AGENT)) { 

echo (
"<table width='40%'  border='0'> 
  <tr> 
    <td colspan='2'><div align='center'>Veo que utilizas<em> Microsoft Internet Explorer</em></div></td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td><div align='center'>¿Sab&iacute;as de la inseguridad de este navegador?</div></td> 
    <td><span class='prod'><a href='http://www.mozilla-europe.org/es/products/firefox/'><img src='http://www.mozilla-europe.org/es/product-firefox.png' alt='Mozilla Firefox' width='60' height='60' border='0'></a></span></td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td colspan='2'><div align='center'>Nosotros utilizamos <a href='http://www.mozilla-europe.org/es/products/firefox/'><strong>Mozilla Firefox</strong></a> ¡Pru&eacute;balo!</div></td> 
  </tr> 
</table>\n"
); 

/*Si el usuario usa Mozilla Firefox*/ 
}elseif (eregi ("Mozilla Firefox"$HTTP_USER_AGENT)) { 

echo (
"<table width='40%'  border='0'> 
  <tr> 
    <td colspan='2'><div align='center'>Veo que utilizas<em> Mozilla Firefox</em></div></td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td><div align='center'>¿Sab&iacute;as que puedes ponerle <a href='https://addons.mozilla.org/themes/?application=firefox'>skins</a> y <a href='https://addons.mozilla.org/extensions/?application=firefox'>extensiones</a>?</div></td> 
    <td><span class='prod'><a href='http://www.mozilla-europe.org/es/products/firefox/'><img src='http://www.mozilla-europe.org/es/product-firefox.png' alt='Mozilla Firefox' width='60' height='60' border='0'></a></span></td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td colspan='2'><div align='center'>&iexcl;Nosotros tambien utilizamos <a href='http://www.mozilla-europe.org/es/products/firefox/'><strong>Mozilla Firefox</strong></a>!</div></td> 
  </tr> 
</table>\n"
); 

/*Si el usuario usa un navegador distinto*/ 
} else { 

echo (
"<table width='50%'  border='0'> 
  <tr> 
    <td>      <p align='center'>No sabemos que navegador usas<em></em></p></td> 
    <td rowspan='5'><div align='center'><span class='prod'><a href='http://www.mozilla-europe.org/es/products/firefox/'><img src='http://www.mozilla-europe.org/es/product-firefox.png' alt='Mozilla Firefox' width='60' height='60' border='0'></a></span></div></td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td><div align='center'>Pero...</div></td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td><div align='center'> 
      <p>¿Tiene navegaci&oacute;n con pesta&ntilde;as?</p> 
      </div></td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td><div align='center'>&iquest;Es de c&oacute;digo abierto? </div></td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td><div align='center'><a href='http://www.mozilla-europe.org/es/products/firefox/'><strong>Mozilla Firefox</strong></a> si tiene todo esto y m&aacute;s&iexcl;Pru&eacute;balo!</div></td> 
  </tr> 
</table>\n" 
); 



?>
Saludos,
__________________
sergiold
  #18 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 10:33
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Creo que para mi es suficiente poner por algún lado en vez de tremenda página de presentación. Y cuando vengan los robots de los buscadores, les vas a promocionar el firefox a ellos también?

Si vas a promocionar Firefox, sería bueno también que muestres sus cualidades por ejemplo el excelente soporte de CSS, haciendo el HTML que hiciste de acuerdo a los estándares web. Y no utilizando tablas para maquetar.

Con la extensión User Agent Switcher:



A pesar de todo, buen trabajo
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño

Última edición por braulito; 05/10/2005 a las 10:45
  #19 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 14:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
ejem... braulito no soy perfecto... ejem... ok suelto la versión 3.0 beta pues sigo sin saber muy bien como identifica el firefox el server... dentro de poco lo sabre... ahi va...

Código PHP:
<?php
///////////////////////////////////////////////////
/*               Get Firefox 3.0                 */
/*           Por Alexis Carrasco Muñoz           */
/* Este archivo deberá ser incluido en la página */
/*             Bajo licencia GPL                 */
/*        Prohibido el ánimo de lucro            */
///////////////////////////////////////////////////

/*Si el usuario usa Mozilla Firefox*/

if (eregi ("firefox"$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'])) {

echo (
"<table width='40%'  border='0'>
  <tr>
    <td><div align='center'>Veo que utilizas<em> Mozilla Firefox</em></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align='center'>¿Sab&iacute;as que puedes ponerle <a href='https://addons.mozilla.org/themes/?application=firefox'>skins</a> y <a href='https://addons.mozilla.org/extensions/?application=firefox'>extensiones</a>?</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align='center'>
      <p>&iexcl;Nosotros tambien utilizamos <a href='http://www.mozilla-europe.org/es/products/firefox/'><strong>Mozilla Firefox</strong></a>!</p>
      </div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align='center'><a href='http://www.mozilla-europe.org/es/products/firefox/'><img src='http://sfx-images.mozilla.org/affiliates/Buttons/80x15/blue_1.gif' alt='' border='0'> </div></td>
  </tr>
</table>\n"
);

/*Si el usuario usa Microsoft Internet Explorer*/

if (eregi ("MSIE"$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'])) {

echo (
"<table width='40%'  border='0'>
  <tr>
    <td><div align='center'>Veo que utilizas<em> Microsoft Internet Explorer</em></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align='center'>¿Sab&iacute;as de la inseguridad de este navegador?</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align='center'>Nosotros utilizamos <a href='http://www.mozilla-europe.org/es/products/firefox/'><strong>Mozilla Firefox</strong></a> ¡Pru&eacute;balo!</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align='center'><a href='http://www.mozilla-europe.org/es/products/firefox/'><img src='http://sfx-images.mozilla.org/affiliates/Buttons/80x15/blue_1.gif' alt='' border='0'> </div></td>
  </tr>
</table>\n"
);

/*Si el usuario usa un navegador distinto*/

} else {

echo (
"<table width='50%'  border='0'>
  <tr>
    <td>      <p align='center'>No sabemos que navegador usas<em></em></p></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align='center'>Pero...</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align='center'>
      <p>¿Tiene navegaci&oacute;n con pesta&ntilde;as?</p>
      </div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align='center'>&iquest;Es de c&oacute;digo abierto? </div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align='center'><a href='http://www.mozilla-europe.org/es/products/firefox/'><strong>Mozilla Firefox</strong></a> si tiene todo esto y m&aacute;s&iexcl;Pru&eacute;balo!</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align='center'><a href='http://www.mozilla-europe.org/es/products/firefox/'><img src='http://sfx-images.mozilla.org/affiliates/Buttons/80x15/blue_1.gif' alt='' border='0'></a></div></td>
  </tr>
</table>\n" 
);

}

;
?>
aproposito...

me da error en la linea 79... y es la ultima!!!!!!!!!!!!!!!

mi php esta loco
  #20 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 15:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Creo que sobra el último punto y coma (;).

Saludos,
__________________
sergiold
  #21 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 15:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por sergiold
Creo que sobra el último punto y coma (;).

Saludos,
que va lo quito y lo mismo
  #22 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 15:51
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ahi va el que yo uso en mi web

Código PHP:
if ( strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Gecko') )
{
   if ( 
strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Netscape') )
   {
     
$browser 'Netscape(Gecko)';
   }
   else if ( 
strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Firefox') )
   {
     
$browser 'Mozilla Firefox';
   }
   else
   {
     
$browser 'Mozilla';
   }
}
else if ( 
strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE') )
{
   if ( 
strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Opera') )
   {
     
$browser 'Opera';
   }
   else
   {
     
$browser 'Internet Explorer';
   }
}
else
{
   
$browser 'Navegador desconocido';
}

if((
$browser!= "Mozilla")&&($browser!="Mozilla Firefox")&&($browser=="Internet Explorer")){
$browser1='Te recomiendo que uses <a href="http://www.mozilla.org" rel="external" title="El mejor navegador">Mozilla FireFox</a>, <a href="http://www.opera.com" rel="external" title="Muuuuy bueno">Opera</a>, <a href="http://www.mozilla.org" rel="external" title="Suite de Mozilla creadores de FF">Mozilla</a>, pero I.E noooo!';
}else{
$browser1 " ";

y luego
Código HTML:
<div id="info"><p>Hola <?echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'] ?>. Usas <? echo $browser ?> <?echo $browser1?>.</p></div> 
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #23 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 15:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Tienes razón no es ese el error, el error está en que no cierras el primer if().

Prueba con lo siguiente:
Código PHP:
<?php
///////////////////////////////////////////////////
/*               Get Firefox 3.0                 */
/*           Por Alexis Carrasco Muñoz           */
/* Este archivo deberá ser incluido en la página */
/*             Bajo licencia GPL                 */
/*        Prohibido el ánimo de lucro            */
///////////////////////////////////////////////////

/*Si el usuario usa Mozilla Firefox*/

if (eregi ("firefox"$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'])) {

echo (
"<table width='40%'  border='0'>
  <tr>
    <td><div align='center'>Veo que utilizas<em> Mozilla Firefox</em></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align='center'>¿Sab&iacute;as que puedes ponerle <a href='https://addons.mozilla.org/themes/?application=firefox'>skins</a> y <a href='https://addons.mozilla.org/extensions/?application=firefox'>extensiones</a>?</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align='center'>
      <p>&iexcl;Nosotros tambien utilizamos <a href='http://www.mozilla-europe.org/es/products/firefox/'><strong>Mozilla Firefox</strong></a>!</p>
      </div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align='center'><a href='http://www.mozilla-europe.org/es/products/firefox/'><img src='http://sfx-images.mozilla.org/affiliates/Buttons/80x15/blue_1.gif' alt='' border='0'> </div></td>
  </tr>
</table>\n"
);

/*Si el usuario usa Microsoft Internet Explorer*/
}
if (
eregi ("MSIE"$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'])) {

echo (
"<table width='40%'  border='0'>
  <tr>
    <td><div align='center'>Veo que utilizas<em> Microsoft Internet Explorer</em></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align='center'>¿Sab&iacute;as de la inseguridad de este navegador?</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align='center'>Nosotros utilizamos <a href='http://www.mozilla-europe.org/es/products/firefox/'><strong>Mozilla Firefox</strong></a> ¡Pru&eacute;balo!</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align='center'><a href='http://www.mozilla-europe.org/es/products/firefox/'><img src='http://sfx-images.mozilla.org/affiliates/Buttons/80x15/blue_1.gif' alt='' border='0'> </div></td>
  </tr>
</table>\n"
);

/*Si el usuario usa un navegador distinto*/

} else {

echo (
"<table width='50%'  border='0'>
  <tr>
    <td>      <p align='center'>No sabemos que navegador usas<em></em></p></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align='center'>Pero...</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align='center'>
      <p>¿Tiene navegaci&oacute;n con pesta&ntilde;as?</p>
      </div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align='center'>&iquest;Es de c&oacute;digo abierto? </div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align='center'><a href='http://www.mozilla-europe.org/es/products/firefox/'><strong>Mozilla Firefox</strong></a> si tiene todo esto y m&aacute;s&iexcl;Pru&eacute;balo!</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align='center'><a href='http://www.mozilla-europe.org/es/products/firefox/'><img src='http://sfx-images.mozilla.org/affiliates/Buttons/80x15/blue_1.gif' alt='' border='0'></a></div></td>
  </tr>
</table>\n" 
);

}

;
?>
Saludos,

PD. Esta vez lo he probado y ahora si que me ha funcionado.

Edito.

Añado una cosa más. Como te he dicho antes yo usaria un elseif. ¿Por qué? Porque con tu código si usas Mozilla Firefox te sale el mensajito conforme usas FF y el mensajito conforme no usas IE.

Saludos,
__________________
sergiold
  #24 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 17:20
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
echo no es una función, no deberías meter la salida del echo en ().
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #25 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 19:42
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
braulito me encanto esa seleccion de explorador denro del firefox, eso es una extensión? de donde la puedo bajar?
gracias.
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #26 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 20:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Código PHP:
// browser detection script
function is_browser($browser$version 0)
{
    global 
$_SERVER;
    static 
$is;
    if (!
is_array($is))
    {
        
$useragent strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
        
$is = array(
            
'opera' => 0,
            
'ie' => 0,
            
'mozilla' => 0,
            
'firebird' => 0,
            
'firefox' => 0,
            
'camino' => 0,
            
'konqueror' => 0,
            
'safari' => 0,
            
'webkit' => 0,
            
'webtv' => 0,
            
'netscape' => 0,
            
'mac' => 0
        
);

        
// detect opera
            # Opera/7.11 (Windows NT 5.1; U) [en]
            # Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; MSIE 5.5; Windows NT 5.0) Opera 7.02 Bork-edition [en]
            # Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; MSIE 5.5; Windows NT 4.0) Opera 7.0 [en]
            # Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 2000) Opera 6.0 [en]
            # Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Mac_PowerPC) Opera 5.0 [en]
        
if (strpos($useragent'opera') !== false)
        {
            
preg_match('#opera(/| )([0-9\.]+)#'$useragent$regs);
            
$is['opera'] = $regs[2];
        }

        
// detect internet explorer
            # Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; Q312461)
            # Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)
            # Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.22; Mac_PowerPC)
            # Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Mac_PowerPC; e504460WanadooNL)
        
if (strpos($useragent'msie ') !== false AND !$is['opera'])
        {
            
preg_match('#msie ([0-9\.]+)#'$useragent$regs);
            
$is['ie'] = $regs[1];
        }

        
// detect macintosh
        
if (strpos($useragent'mac') !== false)
        {
            
$is['mac'] = 1;
        }

        
// detect safari
            # Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; en-us) AppleWebKit/74 (KHTML, like Gecko) Safari/74
            # Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; en) AppleWebKit/51 (like Gecko) Safari/51
        
if (strpos($useragent'applewebkit') !== false AND $is['mac'])
        {
            
preg_match('#applewebkit/(\d+)#'$useragent$regs);
            
$is['webkit'] = $regs[1];

            if (
strpos($useragent'safari') !== false)
            {
                
preg_match('#safari/([0-9\.]+)#'$useragent$regs);
                
$is['safari'] = $regs[1];
            }
        }

        
// detect konqueror
            # Mozilla/5.0 (compatible; Konqueror/3.1; Linux; X11; i686)
            # Mozilla/5.0 (compatible; Konqueror/3.1; Linux 2.4.19-32mdkenterprise; X11; i686; ar, en_US)
            # Mozilla/5.0 (compatible; Konqueror/2.1.1; X11)
        
if (strpos($useragent'konqueror') !== false)
        {
            
preg_match('#konqueror/([0-9\.-]+)#'$useragent$regs);
            
$is['konqueror'] = $regs[1];
        }

        
// detect mozilla
            # Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.4b) Gecko/20030504 Mozilla
            # Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.2a) Gecko/20020910
            # Mozilla/5.0 (X11; U; Linux 2.4.3-20mdk i586; en-US; rv:0.9.1) Gecko/20010611
        
if (strpos($useragent'gecko') !== false AND !$is['safari'] AND !$is['konqueror'])
        {
            
preg_match('#gecko/(\d+)#'$useragent$regs);
            
$is['mozilla'] = $regs[1];

            
// detect firebird / firefox
                # Mozilla/5.0 (Windows; U; WinNT4.0; en-US; rv:1.3a) Gecko/20021207 Phoenix/0.5
                # Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.4b) Gecko/20030516 Mozilla Firebird/0.6
                # Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.4a) Gecko/20030423 Firebird Browser/0.6
                # Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.6) Gecko/20040206 Firefox/0.8
            
if (strpos($useragent'firefox') !== false OR strpos($useragent'firebird') !== false OR strpos($useragent'phoenix') !== false)
            {
                
preg_match('#(phoenix|firebird|firefox)( browser)?/([0-9\.]+)#'$useragent$regs);
                
$is['firebird'] = $regs[3];

                if (
$regs[1] == 'firefox')
                {
                    
$is['firefox'] = $regs[3];
                }
            }

            
// detect camino
                # Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; en-US; rv:1.0.1) Gecko/20021104 Chimera/0.6
            
if (strpos($useragent'chimera') !== false OR strpos($useragent'camino') !== false)
            {
                
preg_match('#(chimera|camino)/([0-9\.]+)#'$useragent$regs);
                
$is['camino'] = $regs[2];
            }
        }

        
// detect web tv
        
if (strpos($useragent'webtv') !== false)
        {
            
preg_match('#webtv/([0-9\.]+)#'$useragent$regs);
            
$is['webtv'] = $regs[1];
        }

        
// detect pre-gecko netscape
        
if (preg_match('#mozilla/([1-4]{1})\.([0-9]{2}|[1-8]{1})#'$useragent$regs))
        {
            
$is['netscape'] = "$regs[1].$regs[2]";
        }
    }

    
// sanitize the incoming browser name
    
$browser strtolower($browser);
    if (
substr($browser03) == 'is_')
    {
        
$browser substr($browser3);
    }

    
// return the version number of the detected browser if it is the same as $browser
    
if ($is["$browser"])
    {
        
// $version was specified - only return version number if detected version is >= to specified $version
        
if ($version)
        {
            if (
$is["$browser"] >= $version)
            {
                return 
$is["$browser"];
            }
        }
        else
        {
            return 
$is["$browser"];
        }
    }

    
// if we got this far, we are not the specified browser, or the version number is too low
    
return 0;

Saludos.
  #27 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 22:18
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por SiR.CARAJ0DIDA
braulito me encanto esa seleccion de explorador denro del firefox, eso es una extensión? de donde la puedo bajar?
gracias.
Es la extensión User Agent Switcher

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #28 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 23:39
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
SiR.CARAJ0DIDA mi maestro xknown ya te mandó la dirección.
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #29 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 00:42
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Código PHP:
<?php 

if ( strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Gecko') )
{
   if ( 
strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Netscape') )
   {
     
$browser ''//Usa Netscape
   
}
   else if ( 
strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Firefox') ) 
   {
     
$browser 'Que bueno que ya usas FireFox'//Usa Firefox
   
}
   else
   {
     
$browser 'Por lo menos no usas Explorer" />'//Usa otro de Gecko
   
}
}
else if ( 
strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE') )
{
   if ( 
strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Opera') )
   {
     
$browser 'Que bueno que usas opera y no explorer'//Usa Opera
   
}
   else
   {
     
$browser "Sigues usando Explorer?  usa Firefox u Opera, ya sabemos quien eres y le vamos a contar a todos que sigues usando el Navegador mas chafa de la red"//Usa Internet Explorer
   
}
}
else
{
   
$browser 'Nadie sabe que navegador usas'//Usa cuaquiera menos los anteriores
}

?>
<body onLoad="javascript:alert('<?php echo $browser ?>')">
tan buenos todos el mio lo saque del manual de PHP y me sirve muy bien para cargar css segun el navegador y no meter hacks lo modifique un poco y lo uso en mis directorios :S

saludos
  #30 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 00:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
curioso, aunque los sitios de hosting que guardan las estadisticas lo sacan así?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.