Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

usando "file_get_contents", sin saber nada.

Estas en el tema de usando "file_get_contents", sin saber nada. en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, tengo la siguiente idea, espero que si es una locura imposible me lo hagan saber para no ser un novato pegado al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2014, 22:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
usando "file_get_contents", sin saber nada.

hola a todos, tengo la siguiente idea, espero que si es una locura imposible me lo hagan saber para no ser un novato pegado al computador 1 mes sin tener resultado.

tengo un servidor con ubuntu, en el estoy poniendo unos videos para ver en linea, el straming anda bien, el tema es que como sabran la velocidad de subida es mucho mas limitada que la de bajada. con dibujitos animados les bajo el bitraje a los videos y andan fluidos, pero con peliculas "no dibujitos", no puedo bajarle mucho el bitraje porque se ve mal.

se me ocurrio una idea para colocar el video, "pero para explicar lo que prentendo, lo llamaré archivo de video", para colocar el archivo de video en varios servidores, y al hacer el streaming, donde una determinada pelicula, se cargue, descargando el codigo del archivo de video de diferentes servidores sumando el ancho de banda de cada uno para poder descargar mas rapido.

ej: tengo video_prueba.webm o .mp4, y que al abrir la pagina donde se carga, esta descargue los codigos del servidor a, del servidor b, y del servidor c.

entonces encontre esto file_get_contents , que en la pagina de http://ar2.php.net/ dice un ejemplo así;

<?php
// Leer 14 caracteres comenzando desde el carácter número 21
$sección = file_get_contents('./gente.txt', NULL, NULL, 20, 14);
var_dump($sección);
?>

¿como se podria cargar "X n° de bit" de un servidor y de otro, y que estos se guarden en el buffer que luego es reproducido en el video?

que enrredo imposible ¿verdad?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2014, 23:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: usando "file_get_contents", sin saber nada.

PHP significa "PHP Hypertext Preprocessor", la parte resaltada es importante porque el objetivo principal de PHP es trabajar con hipertexto.

No es un pre-procesador de video, no es un servidor de streaming.

PHP no es una navaja suiza.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2014, 06:54
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: usando "file_get_contents", sin saber nada.

Vi algo parecido asi que si te sirve bien......sino me disculpan ambos.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // here you can chech your sessions
  3.  
  4. function flush_buffers(){
  5.     ob_end_flush();
  6.     ob_flush();
  7.     flush();
  8.     ob_start();
  9. }
  10.  
  11. $filename = "/path/of/fideofeed.flv";
  12. if (is_file($filename)) {
  13.     header('Content-Type: video/x-flv');
  14.     header("Content-Disposition: attachment; filename=video.flv");
  15.     $fd = fopen($filename, "r");
  16.     while(!feof($fd)) {
  17.         echo fread($fd, 1024 * 5);
  18.         flush_buffers();
  19.         }
  20.     fclose ($fd);
  21.     exit();
  22. }

Usan sessions para autenticar al usuario...... pero creo hacen lo que el compañero pide

http://gonzalo123.com/2010/09/20/liv...ming-with-php/
__________________
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2014, 10:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: usando "file_get_contents", sin saber nada.

bueno, gracias a ambos, por darse el tranajo de leer mi pregunta,e italico 76 .... emm no se bien si me sirve, igual es informacion, asi que me ayudaste, lo que pasa es que segun lo que dice la pagina, y lo que intento traducir, eso enviar el video al buffer, tampoco se si esta bien mi interpretacion

Etiquetas: usando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.