Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

usando libreria Thumb php ??

Estas en el tema de usando libreria Thumb php ?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy usando esta librera y quiero poder cambiar el tamaño de una imagen que busco en la base de datos el problema es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 09:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
usando libreria Thumb php ??

Hola estoy usando esta librera y quiero poder cambiar el tamaño de una imagen que busco en la base de datos el problema es el siguiente :

echo '<img border="0" src="phpThumb.php?src=imagen.jpeg&w=150" style="padding-left:20px;margin-right:3px;margin-bottom:3px;border: none;">';


cuando despues de phpThumb.php? y le asigno una imagen que se encuentra todo perfecto la muestra pero. cuando deseo hacer algo asi :

echo '<img border="0" src="phpThumb.php?src=verimagen.php&w=150" style="padding-left:20px;margin-right:3px;margin-bottom:3px;border: none;">';

en el verimagen.php tengo el codigo que muestra la foto pero la libreria thumb php me manda mensajes de error y no funciona se puede hacer algo asi con esta libreria o es necesario tener el archivo desde una carpeta.

y otra duda como existe una forma para traspasar una imagen desde la bd a un archivo .jpg automaticamente se creara en un directorio. gracias espero su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 10:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: usando libreria Thumb php ??

Hola RALIO,

Esa "libreria" que expones es un script php para redimensionar, tu le estas pasando por parametro un script php que extrae la foto me imagino de una base de datos, por lo que podrias mejor integrar directamente en verimagen.php el código necesario para redimensionar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 10:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: usando libreria Thumb php ??

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola RALIO,

Esa "libreria" que expones es un script php para redimensionar, tu le estas pasando por parametro un script php que extrae la foto me imagino de una base de datos, por lo que podrias mejor integrar directamente en verimagen.php el código necesario para redimensionar.

Saludos.
existe alguna forma usando el fopen , fwrite y fclose para copiar la foto que se encuentra en la base de datos a un archivo ojala con la extension que corresponda a la foto que esta en la bd ¿??
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 11:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: usando libreria Thumb php ??

Hola RALIO,

Si es posible y es usando como pones fopen, fwrite y fclose.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.