Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usando php para mostrar javascript

Estas en el tema de Usando php para mostrar javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, estoy mezclando código php y javascript porque necesito cargar un javascript con unos dos ya por defecto. Por ejemplo: Código PHP: //Cargar variables VARIABLE_1 =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 04:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Usando php para mostrar javascript

Buenos días,

estoy mezclando código php y javascript porque necesito cargar un javascript con unos dos ya por defecto.

Por ejemplo:


Código PHP:
//Cargar variables
VARIABLE_1 = <?php echo($variable_de_lo_que_sea); ?>

//Funciones
function lo_que_sea(){

  alert("<?php echo($MENSAJE_ERROR_LO_QUE_SEA); "?>  

}

Y luego estoy haciendo lo siguiente:

Código PHP:
<head>
<script><?php include("funciones.php"); ?></script>
</head>
No se si es bueno o malo hacer esto pero me gustaría tener un archivo .js y hacer

Código PHP:
<script src="funciones.js"></script> 
Quiero evitar usar ajax porque para cada alert tendría que mostrar los mensajes, a no ser que los declare todos (son textos por ejemplo dependiendo del idioma)

Como podría pasarlo?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 05:32
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Usando php para mostrar javascript

Puedes perfectamente construir un js dinámico desde php:

<script src="funciones.js.php?lang=es"></script>

del lado de php solo necesitas volcar el codigo js a la salida y declarar el header del archivo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header("Content-type: application/x-javascript");
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 12:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usando php para mostrar javascript

Perfecto es lo que necesitaba.

Gracias.

Etiquetas: javascript, usando, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.