Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Usando search_array

Estas en el tema de Usando search_array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Quizas estoy haciendo una estupides porque se que no seria la forma adecuada pero por el momento quisiera hacerlo asi.. ya luego lo editare ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2016, 10:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 117
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Usando search_array

Hola Quizas estoy haciendo una estupides porque se que no seria la forma adecuada pero por el momento quisiera hacerlo asi.. ya luego lo editare a para como debe ser.. tengo una tabla donde tengo no.Reclamos y no.Polizas entre mas informacion bien.. los llamo a todos a una tabla, cuadno cliquean encima del reclamo muestra toda la ifnormacoin de ese reclamo porque esta todo en la misma fila.. entonces que pasa quisiera hacer que cuando le den click a no.Polizas este me muestre todos los reclamos con esa poliza... Donde radica mi problema que saben que cuando envian informacion desde la base de datos lo trae en un arreglo que contiene diferentes arreglos, estoy tratando de usar un search_array para que cuando cliquen abra una "modal" (bootstrap) y busque ese no. de poliza y solo mostrar los no.reclamos que tiene esa poliza.. ya que me traje todo de la base de datos.

Código PHP:
Ver original
  1.       [0] => Array(
  2.             [id] => 1
  3.             [1] => 2016-05-05
  4.             [date_loss] => 2016-05-05
  5.             [2] => RC-2584
  6.             [no_reclaim] => RC-2584
  7.             [3] => 2563214
  8.             [no_policy] => 2563214      
  9.       )
  10.       [1] => Array(
  11.             [id] => 3
  12.             [1] => 2016-05-05
  13.             [date_loss] => 2016-05-05
  14.             [2] => 25364
  15.             [no_reclaim] => 25364
  16.             [3] => 32846
  17.             [no_policy] => 32846  
  18.       )
  19.       [2] => Array(
  20.             [id] => 2
  21.             [1] => 2016-05-05
  22.             [date_loss] => 2016-05-05
  23.             [2] => RC-2584
  24.             [no_reclaim] => RC-2584
  25.             [3] => 2563214
  26.             [no_policy] => 2563214
  27.       )
  28. )
En el ejemplo de arriba si se fijan la poliza " [no_policy] => 2563214" se repite dos vces entonces seria traer el "no_reclaim" dos veces referente a ese array

Ya tengo un bucle para distribuir toda esa informacion lo que me falta es otro bucle que diga por ejemplo "Mira cuando me den click abrimos el modal referente a ese id (Asi diferencio un modal de otro), busquemos en que fila esta ese numero de poliza al que cliquearon y presentamos los reclamos que esten dentro de esos array..

esqueleto del codigo
---Bucle (para traer toda la inforamcion)
---Bucle para buscar las veces que se repita ese no.poliza
Presentar nomeros de reclamos.
---Fin bucle
--Fin Bucle
Código PHP:
Ver original
  1. for ($z=0; $z < count($allRep) ; $z++):
  2.  
  3. if(array_search($allRep[$z]['no_policy'],$allRep[$z])){
  4.                                                                     for ($r =0; $r< count($allRep) ; $r++) {
  5.                                                                        
  6.                                                                     }
  7.                                                                 }
  8.  
  9. endfor

Pero me estoy perdiendo en la logica :/..
Ojala me hayan entendido, trate de explicarlo lo mejor posible
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2016, 14:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Usando search_array

Usar array_search() no es lo correcto, necesitas usar array_filter() y pasarle un callback con la comparación de dicho valor, etc.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: tabla, usando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.