Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usando La Seguridad De Php

Estas en el tema de Usando La Seguridad De Php en el foro de PHP en Foros del Web. CHICOS,SOY MARTA DE ARGENTINA UNA CHICA CASI NUEVA EN EL PHP, ESTOY INTENTANDO USAR LA SEGURIDAD DEPHP ,PERO AL USAR ESTE CODIGO: <?php // Manual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 13:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Usando La Seguridad De Php

CHICOS,SOY MARTA DE ARGENTINA UNA CHICA CASI NUEVA EN EL PHP, ESTOY INTENTANDO USAR LA SEGURIDAD DEPHP ,PERO AL USAR ESTE CODIGO:

<?php // Manual de PHP de WebEstilo.com
if (!isset($PHP_AUTH_USER)) {
header('WWW-Authenticate: Basic realm="Acceso restringido"');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
echo 'Authorization Required.';
exit;
}
else {
echo "Ha introducido el nombre de usuario: $PHP_AUTH_USER<br>";
echo "Ha introducido la contraseña: $PHP_AUTH_PW<br>";
}
?>

ME SALE EN EL BROWSER EL SIGUIENTE ERROR:

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\secur2.php:12) in c:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\secur2.php on line 14

LALINEA DE INICIO DEL MARCADOR PHP ES LA LINEA 14,A VER SI ME AYUDAN CHICOS,ESTOY DESESPERADA,VAMOS NENES SEAN BUENOS CON ESTA DAMITA EN APUROS...
BESOS

MARTITA
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 16:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Usando La Seguridad De Php

Muy bien jaja por tu informacion personal (pero para eso tiens tu Perfil que puedes contar tu vida xDDDD :PPP)

Si dices que el error te lo marca en la linea 14 .. es porque (se deduce?) que tienes antes de ese codigo de autentificacion por PHP .. codigo enviado al navegador (me refiero a cabeceras HTML . o algun echo y/o Print ...) ..

Recuerda que NUNCA puedes enviar otras cabeceras HTML antes de usar header() ... como lo usa ese sistema de autentificacion.

Si usas cosas como <title>.. <meta .. etc quitalo o mueve el codigo q tienes al principio de la pagina.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 20:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Usando La Seguridad De Php

gracias...
te debo una....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.