Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usando Tabla con un Catálogo...

Estas en el tema de Usando Tabla con un Catálogo... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo la siguiente cuestión: Estoy haciendo un catálogo cuyo productos los muestro en una tabla, algo asi: Código: <table> <tr> <td>imagen.jpg <br /> Producto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 12:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Usando Tabla con un Catálogo...

Hola, tengo la siguiente cuestión:
Estoy haciendo un catálogo cuyo productos los muestro en una tabla, algo asi:

Código:
<table>
    <tr>
        <td>imagen.jpg <br /> Producto </td>
        <td>imagen.jpg <br /> Producto </td>
        <td>imagen.jpg <br /> Producto </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>imagen.jpg <br /> Producto </td>
        <td>imagen.jpg <br /> Producto </td>
        <td>imagen.jpg <br /> Producto </td>
    </tr>
</table>
Bien, mi cuestion es que haciendo esto con PHP, como hago para que al tercer <td> haga el cambio de linea <tr> ????
Vengo mostrando los productos con un bucle for.

Ok, muchas gracias por adelantado.
Gustavo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 12:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Usando Tabla con un Catálogo...

Código:
for($i = 1; $i < $algo; ++$i){
    echo "<td>$datos</td>";
    echo ($i%3==0) ? "</tr><tr>" : "";
}
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 12:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Usando Tabla con un Catálogo...

Prueba así:

Código PHP:
for ($i=1$i<loquesea$i++){
    if (
$i&#37;3=1){
        
echo '<tr>';
    }
    
//Aquí imprimes la celda
    
if ($i%3==0){
       echo 
'</tr>';
    }

No lo he probado. Si te da algún error postea el código html que te genera.

Mientras escrivia se me ha avanzado Hidek1. La manera de realizar la comprobación es mejor la suya, pero solo veo un pequeño problema y es que si en la última iteracion se imprimie el </tr><tr> se va a quedar una fila vacía. En mi código no queda una fila vacía pero si que puede quedar una fila abierta en caso de que los productos no sean divisibles por 3.

Deberías hacer una comprobación después del if para saber si tienes que cerrar la última fila o no.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 13:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Usando Tabla con un Catálogo...

Hola, usando el primer codigo queda bien...

Desde ya, muchisimas gracias!
Gustavo.

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.