Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usando *.TxT Como database.- (Como?)

Estas en el tema de Usando *.TxT Como database.- (Como?) en el foro de PHP en Foros del Web. *********Usando *.TxT Como database.- (Como?)************ Saludos.- ok.- amigos tengo esto: tengo 13 paginas PHP las cuales cada una de ellas tiene una imagen que mostrar. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 15:03
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Exclamación Usando *.TxT Como database.- (Como?)

*********Usando *.TxT Como database.- (Como?)************

Saludos.-
ok.- amigos tengo esto:

tengo 13 paginas PHP las cuales cada una de ellas tiene una imagen que mostrar. ahora bien.-

quiero llevar el control de visitas de cada una de ellas: en un solo archivo *.txt como base de datos.-

ahora bien. se que debo de colocar el mismo archivo INCLUDE en cada una de las 13 paginas php que tengo.-

pero como haria yo para que en la BASE DE TATOS me quede algo asi como esto:

**** DIRECTORIO/IMAGEN | NUMERO DE VISITAS ****** (por ejemplo este primero seria para la pagina que tiene colocada la "camaro.jpg")

bueno para que me quede asi en la base de datos (*txt)

--------------------------------------------------archivo *.txt

Cita:
imagenes/camaro.jpg | 14
imagenes/morena.jpg | 08
imagenes/trigueña.gif | 12
(.......)
imagenes/imagen13.png | 12
---------------------------------------------------
realmete lo que quiero lograr con esto es saber cual de las imagenes es mas visitadas.-
para despues mostrarla en mi archivo index.- por medio de un archivo php.- que lo tome automaticamente.-
... pero este es otro tema.-

GRACIAS AMIGOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 15:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y .. tu código actual que usas?

Te lo comento por qué no sé actualmente como identifica tu código que página es la que debe contabilizar ¿tal vez por el nombre de la página/script? .. Si es así .. sutituye esa variable por el nombre "fijo" que quieras darle tipo "imagenes/camaro.jpg" .. el resto ya lo hará tu script; es decir, "incrementar" el "campo" de nombre ese mismo que se encuentre en el archivo.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 18:22
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por Cluster
Y .. tu código actual que usas?

Te lo comento por qué no sé actualmente como identifica tu código que página es la que debe contabilizar ¿tal vez por el nombre de la página/script? .. Si es así .. sutituye esa variable por el nombre "fijo" que quieras darle tipo "imagenes/camaro.jpg" .. el resto ya lo hará tu script; es decir, "incrementar" el "campo" de nombre ese mismo que se encuentre en el archivo.

Un saludo,
******** RE :

EJEMPLO NO SE QUE CODIGO DEBO USAR PARA LOGRAR ESTE EFECTO EN LA BASE DE DATOS (*.TXT)

ESTE ES EL EFETO QUE QUIERO LOGRAR. Y NO TENGO NINGUN SCRIPT PARA LOGRARLO


EFECTO:

Cita:
imagenes/camaro.jpg | 14
imagenes/morena.jpg | 08
imagenes/trigueña.gif | 12
(.......)
imagenes/imagen13.png | 12
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 18:26
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Bueno epero que te sirva

http://www.php-hispano.net/archivos/Scripts/175
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.