Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usar anchor con ?strings

Estas en el tema de Usar anchor con ?strings en el foro de PHP en Foros del Web. Como se hace para indicar que queremos ir a un punto concreto de una web (anchor) cuando también tenemos que indicar strings con ? y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 07:55
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Usar anchor con ?strings

Como se hace para indicar que queremos ir a un punto concreto de una web (anchor) cuando también tenemos que indicar strings con ? y &.

Ejemplo: index.php?fuseaction=lista&id=23#prefacio

Este enlace me lleva siempre al principio de index.php?fuseaction=lista&id=23, es decir, no toma en cuenta la llamada al anchor.
¿Hay algún modo de solucionarlo?

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 09:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Usar anchor con ?strings

Parece que el problemilla es con el caracter # en el URL ..

Prueba a usar urldencode() (donde generas el link) .. urldecode() (donde lo lees)

por lo menos para el dato de la variable que usa el antorch ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 09:47
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Usar anchor con ?strings

Buena idea
Espero que con esto se solucioné, sinó usaré el código ASCII, que también deberá funcionar, espero.

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 10:15
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Usar anchor con ?strings

Ahora me funciona sin problemas usando lo mismo que usaba antes!

corramos un es túpido velo...

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 12:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Usar anchor con ?strings

Otro Expediente X

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.