Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usar API de google maps y personalizarlo

Estas en el tema de Usar API de google maps y personalizarlo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisera saber algun tutorial o manual donde pueda integrar google maps... Deseo hacer lo siguiente: Cada usuario se registra y debe elegir donde esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 18:30
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 11
Pregunta Usar API de google maps y personalizarlo

Hola, quisera saber algun tutorial o manual donde pueda integrar google maps...

Deseo hacer lo siguiente:

Cada usuario se registra y debe elegir donde esta su ubicacion colocando un punto en el mapa...

Luego de registrase se debe mostrar en otro mapa mas grande los puntos donde estan todos los usuarios registrados... es decir el reporte general...

Alguien tiene nociones de como usar la API y hacer esto?

Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 18:37
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Usar API de google maps y personalizarlo

y yo quiero saber como hacerme millonario :

http://www.google.com.pe/search?hl=e...=&oq=&gs_rfai=
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 18:37
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años
Puntos: 33
Respuesta: Usar API de google maps y personalizarlo

No creo que este el foro para esto.
Pero te dejo este link
http://www.desarrolloweb.com/manuale...ogle-maps.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 18:37
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: Usar API de google maps y personalizarlo

ya hice eso.. algo mas directo de alguien que tenga experiencia en el tema...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 18:53
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Usar API de google maps y personalizarlo

experiencia la tengo....... pero no por tener experiencia debo de hacerte la tarea no ???

investiga y cuando tengas problemas o dudas te ayudamos........

es ayuda no resolver tu tarea.........

__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 18:54
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: Usar API de google maps y personalizarlo

tu mensaje llego mientras escribia la ultima respuesta.,. ya tengo el link.. eso buscaba...
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 18:57
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Usar API de google maps y personalizarlo

PLOP

:
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 23:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Web general
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 09:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 65
Respuesta: Usar API de google maps y personalizarlo

fijate en codificación geográfica
http://code.google.com/intl/es-ES/ap.../services.html
también hay un ejemplo

Etiquetas: api, google, maps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.