Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usar los archivos del site desde distintos directorios. INCLUDE?? o que?

Estas en el tema de Usar los archivos del site desde distintos directorios. INCLUDE?? o que? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, desde ya, gracias por leer. Estoy haciendo un sitio donde un usuario se registra, y se le crear un subdirectorio con su nombre. Ej: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 17:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 110
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Usar los archivos del site desde distintos directorios. INCLUDE?? o que?

Hola, desde ya, gracias por leer.


Estoy haciendo un sitio donde un usuario se registra, y se le crear un subdirectorio con su nombre.

Ej:
www.midominio.com

se registra el user: "Algún Voluntario"

y se crea el directorio www.midominio.com/algun-voluntario/


Lo que hice es que al crearse el directorio, también se crea dentro el siguiente archivo:

index.php
[PHP
<?
global $ID;
$ID=2;
include '../modulo-general.php';
?>
[/PHP]

pero no funciona ni por casualidad


Lo que intentaba hacer es llamar a modulo general, y con la ID cargar todo lo que le corresponde a cada usuario.

Pero el problema es que todas la llamadas a los otros modulos, incluso los links, se hacen desde el subdirectorio www.midominio.com/algun-voluntario/

Cual seria la manera correcta de hacer este tipo de cosas??


Muchas gracias!!!!!!!! Saludos!



PD: Lo otro que se me ocurre NO hacer un include, sino hacer un redirect al modulo-general, pero no me parece muy prolijo, y seria "lindo" para el usuario ver en la barra del navegador el nombre de su "subdominio", como en purevolume o myspace

Última edición por GsutavoDeLanus; 12/06/2008 a las 17:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 17:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usar los archivos del site desde distintos directorios. INCLUDE?? o que?

Hola, primero que nada, preguntarte, estas utilizando bd en esto ?

Si la estas utilizando, se me ocurre que ponga una tabla con registros en la bd, y hagas una plantilla con vínculos dinámicos, haciendo referencia a los registros de la bd, así solo copias la plantilla al nuevo directorio de cada usuario y controlas los vínculos con los registros en la bd, con esto, no tendrías problemas de incluir nada, solo generar vínculos en registros de bd, y haces los vínculos a donde los necesites, a cualquier lugar de tu pagina...

PD: Si no utilizas bd, sugiero la utilices, te facilita mucho este tipo de situaciones
__________________
Sólo la verdad os hará libres…
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 21:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 110
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Usar los archivos del site desde distintos directorios. INCLUDE?? o que?

Cita:
Iniciado por SUSEJoOHCAN Ver Mensaje
Hola, primero que nada, preguntarte, estas utilizando bd en esto ?

Si la estas utilizando, se me ocurre que ponga una tabla con registros en la bd, y hagas una plantilla con vínculos dinámicos, haciendo referencia a los registros de la bd, así solo copias la plantilla al nuevo directorio de cada usuario y controlas los vínculos con los registros en la bd, con esto, no tendrías problemas de incluir nada, solo generar vínculos en registros de bd, y haces los vínculos a donde los necesites, a cualquier lugar de tu pagina...

PD: Si no utilizas bd, sugiero la utilices, te facilita mucho este tipo de situaciones
Hola! Uso bases en mysql. Y ya tengo las tablas de los usuarios.

No entiendo a que te refieres con:
Cita:
Iniciado por SUSEJoOHCAN Ver Mensaje
solo copias la plantilla al nuevo directorio de cada usuario y controlas los vínculos con los registros en la bd
Decís que copie
www.midominio.com/modulo-general.php
a
http://www.midominio.com/algun-volun...lo-general.php
????
Pero cada vez que se abre la página, tendría que chequear si no se modificó www.midominio.com/modulo-general.php ya que suelo actualizar esos modulos constantemente.

Además tendría que copiar también todos los módulos que llama modulo-general.php, y a la vez, los que llaman esos submódulos.. y así
No es demasiado trabajo para el servidor??

O creo que entendí cualquier cosa, jeje


Podrías aclararme un poquito mas.


Muchísimas Gracias SUSEJoOHCAN!! Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.