Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Usar arrays en select

Estas en el tema de Usar arrays en select en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días. Tengo un array, por ejemplo, $alumnos4A['1'] y así hasta $alumnos4A['32']. Ahora lo que necesito es llevarlo a un select. El valor de cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2015, 03:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
Usar arrays en select

Buenos días.

Tengo un array, por ejemplo, $alumnos4A['1'] y así hasta $alumnos4A['32']. Ahora lo que necesito es llevarlo a un select. El valor de cada uno de los valores sí lo he llevado, mediante el código:
Código PHP:
foreach ($alumnos4A as $listaAlumnos4A){
      echo 
'<option value="">'.$listaAlumnos4A.'</option>';
    } 
Aun así tengo un problema: ¿Cómo puedo hacer que en el value se muestre el número de cada array (el $alumnos4A['1'] que en value se ponga 1, el $alumnos4A['2'] tenga value 2...).

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2015, 03:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: Usar arrays en select

Código PHP:
Ver original
  1. foreach ($alumnos4A as $key => $listaAlumnos4A){
  2.       echo '<option value="' . $key . '">'.$listaAlumnos4A.'</option>';
  3.     }

Etiquetas: arrays, select, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.