Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usar un boton para guardar registros en BD

Estas en el tema de Usar un boton para guardar registros en BD en el foro de PHP en Foros del Web. hola como estan tengo una duda en php como colocar un button que me funcione para guardar unos campos en mi bd sin tener que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 07:40
Avatar de dayanirojas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Usar un boton para guardar registros en BD

hola como estan tengo una duda en php como colocar un button que me funcione para guardar unos campos en mi bd sin tener que irse a otra paguina como lo hace el submit mediante de form solo quiero el boton para agregar n reguistro ysi tener un submit para seguir a otra paguina con otros datos
sera que me piedennn ayudarrr no se como hacerrrlo
graciassss
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 07:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Envio de variables a una web

con
Código PHP:
if (isset($_POST["nombre_de_un_campo_del_form"])) {
// aqui el INSERT

  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 08:05
Avatar de dayanirojas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envio de variables a una web

mmmm no me sale miren lo coloque asi y no funciona
<input type="button" name="suguiente" value="agregar">y la parte del insert

if (isset($_POST["siguiente"])) {
$consulta = "insert into descripcion(nombre_ob,tipo_ob,directorio_ip,direct orio_f,ruta_ip,ruta_f)
values('" . $_POST["nombre_ob"] . "','" . $_POST["tipo_ob"] . "',
'" . $_POST["directorio_ip"] . "','" . $_POST["directorio_f"] . "',
'" . $_POST["ruta_f"] . "','" . $_POST["ruta_ip"] . "', )";

actualizar($consulta);
}
y no me funciona y no quiero colocar un submit para estos reguistro sino para otro que estaban en este formulario
y de verad no tengo ni idea como hacerrr lo y esto loca ya con eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 08:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Envio de variables a una web

Necesitaras colocar un form con el boton, ademas un campo oculto.
Por lo menos yo lo hago asi y si me funciona.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 08:16
Avatar de dayanirojas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envio de variables a una web

disculpa la ignorancia pero para que es el campo oculto y como lo coloco no se si tienes un ejemplo para poder entender mejor
graciasss
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 08:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Envio de variables a una web

Yo hago lo siguiente
Este es el form

<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<label>
<input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" />
</label>
<input name="id" type="hidden" id="id" value="form1" />
</form>

Código PHP:
<?php 


if((isset($_POST["id"])) && ($_POST["id"] == "form1")) {
$consulta "insert into descripcion(nombre_ob,tipo_ob,directorio_ip,direct orio_f,ruta_ip,ruta_f)
values('" 
$_POST["nombre_ob"] . "','" $_POST["tipo_ob"] . "',
'" 
$_POST["directorio_ip"] . "','" $_POST["directorio_f"] . "',
'" 
$_POST["ruta_f"] . "','" $_POST["ruta_ip"] . "', )";

actualizar($consulta);
}
?>

;
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 09:00
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Usar un boton para guardar registros en BD

Hola
bueno, pues puedes revisar sobre jquery para hacer submit de solo una sección de tu página (con ajax pues) para que envies el form de lo que comentas (es decir, tendrías 2 forms) pues necesariamente debes hacer el submit, pero haciendolo por secciones logras lo que quieres, es decir, envíar los datos del form "pequeño" sin enviar aún los del form "grande" de la página
así el asunto, te sugiero busques sobre jquery y revises ejemplos de su funcionamiento,
o te pases por el foro javascript
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: bd, registros, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.