Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usar cadenas de La variables $ _POST

Estas en el tema de Usar cadenas de La variables $ _POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... soy nuevo PHP. A ver... si alguien me puede ayudar. Resulta que creado un formulario en html, en el cual, existen una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 04:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Usar cadenas de La variables $ _POST

Hola a todos... soy nuevo PHP.

A ver... si alguien me puede ayudar. Resulta que creado un formulario en html, en el cual, existen una serie X de campos Input. de texto...

<input type="text" name="ponloquequieras" size="33" />

Por otro lado enconte un código PHPscrip, que recoge la infomación de las etiquetas (name), del documento.html. para mandar un email...

Estoy adaptando el codigo php para crear un e-mail personalizado, donde necesito poner una cadena serie de variables consecutivas, lo que me da un error=Parse error: syntax error, unexpected '.' in linea 23.

20# $msg.= "IP: ".$REMOTE_ADDR."\n";
21# $msg.= "CLIENTE ".$_POST['empresa']." C.I.F:".$_POST['empresacif']." \n";
22# $msg.= "DIRECCIÓN: ".$_POST['empresadireccion']." Nº: ".$_POST['empresanumero']." C.P: ".$_POST['empresacp']."\n";
23# Alguen me puede mostrar como se separán, creo que con las comillas no es suficient, falta algo? muchas gracias.

$msg.= .$_POST['empresamunicipio']." ".$_POst['empresaprovincia']." ".$_POST['empresapais']."\n";

________________
La variable $ _POST
________________
The $_POST variable is an array of variable names and values sent by the HTTP POST method. La variable $ _POST es un array de nombres de variables y valores enviada por el método HTTP POST.

The $_POST variable is used to collect values from a form with method="post". Los $ _POST variable se utiliza para recoger los valores de un formulario con método = "post". Information sent from a form with the POST method is invisible to others and has no limits on the amount of information to send. La información enviada de un formulario con el método POST es invisible para los demás y no tiene límites en la cantidad de información a enviar.

http://www.w3schools.com/php/php_post.asp
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 06:43
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Usar cadenas de La variables $ _POST

Cita:
Iniciado por emalpesa Ver Mensaje
Hola a todos... soy nuevo PHP.

A ver... si alguien me puede ayudar. Resulta que creado un formulario en html, en el cual, existen una serie X de campos Input. de texto...

<input type="text" name="ponloquequieras" size="33" />

Por otro lado enconte un código PHPscrip, que recoge la infomación de las etiquetas (name), del documento.html. para mandar un email...

Estoy adaptando el codigo php para crear un e-mail personalizado, donde necesito poner una cadena serie de variables consecutivas, lo que me da un error=Parse error: syntax error, unexpected '.' in linea 23.

20# $msg.= "IP: ".$REMOTE_ADDR."\n";
21# $msg.= "CLIENTE ".$_POST['empresa']." C.I.F:".$_POST['empresacif']." \n";
22# $msg.= "DIRECCIÓN: ".$_POST['empresadireccion']." Nº: ".$_POST['empresanumero']." C.P: ".$_POST['empresacp']."\n";
23# Alguen me puede mostrar como se separán, creo que con las comillas no es suficient, falta algo? muchas gracias.

$msg.= .$_POST['empresamunicipio']." ".$_POst['empresaprovincia']." ".$_POST['empresapais']."\n";

________________
La variable $ _POST
________________
The $_POST variable is an array of variable names and values sent by the HTTP POST method. La variable $ _POST es un array de nombres de variables y valores enviada por el método HTTP POST.

The $_POST variable is used to collect values from a form with method="post". Los $ _POST variable se utiliza para recoger los valores de un formulario con método = "post". Information sent from a form with the POST method is invisible to others and has no limits on the amount of information to send. La información enviada de un formulario con el método POST es invisible para los demás y no tiene límites en la cantidad de información a enviar.

http://www.w3schools.com/php/php_post.asp


Código PHP:

$msg
.=  .$_POST['empresamunicipio']." ".$_POst['empresaprovincia']." ".$_POST['empresapais']."\n"
en esa linea, te sobra el . delante de $_POST['empresamunicipio'], es el error que te esta indicando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.