Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usar categorias en php?

Estas en el tema de Usar categorias en php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como hago para dividir mi sitio en categorias con php/mysql?, como hago para tener por ejemplo: Categoria: Manuales Trucos Msn y que dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 21:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Usar categorias en php?

Hola, como hago para dividir mi sitio en categorias con php/mysql?, como hago para tener por ejemplo:

Categoria:
Manuales
Trucos
Msn

y que dentro de manuales tenga por ejemplo:

Trucos->Consolas y vaya a los trucos
Manuales->Manuales de Windows XP y aqui muestre todos los manuales que hay y ahi vaya a cada uno, como hago para relacionarlos?, como creo los enlaces a la pagina que muestre los manuales que debe??????, alguien sabe?, algun ejemplo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 23:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Usar categorias en php?

Asumiendo que tienes la nocion de PHP y MySQL

Tu a cada seccion le asignas un ID, y despues en otra tabla de mysql lo que haces es guardar la subseccion y la ID de la seccion principal en distintos campos, despues en la consulta SELECT utilizas el WHERE para decir "where id_categoria='$var'.

Y asi vas filtrando tus datos en realidad... ahora si quieres codigo, seria mas facil que pagaras o consultaras explicitamente.

Saludos.
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.