Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usar CGI-BIN en php

Estas en el tema de Usar CGI-BIN en php en el foro de PHP en Foros del Web. hoal tengo una pagina en php y quiero incluir un cgi bin de banners lo estoy haciendo de 2 maneras 1o echo <!--#exec cgi="cgi-bin/rotate_banners.cgi"--> tambien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2005, 08:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Usar CGI-BIN en php

hoal tengo una pagina en php y quiero incluir un cgi bin de banners lo estoy haciendo de 2 maneras

1o
echo <!--#exec cgi="cgi-bin/rotate_banners.cgi"-->
tambien lo hago con el include y nada

2o.- agrego ese codigo en un archivo shtml y todo bien se ve en ela rchivo pero cuando hago el incluide al archivo no sale nada

include("banners.shtml");

en ninguno de los 2 me sale me gustaria saber cual es lña forma de usar cgi-bin dentro de php

espero q puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 10:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Usa el include .. pero con llamada por HTTP:

include("http://www.tal.com/cgi-bin/rotate_banners.cgi");

así será tu servidor HTTP quien interprete ese CGI como corresponda y el include sólo "incluirá" el resultado de este.

De todas .. en tu ejemplo:
echo <!--#exec cgi="cgi-bin/rotate_banners.cgi"-->

ese "echo" si es código PHP .. ese banners.shtml sería .php .. y sino, quita el "echo" que así no hace nada (no va ni entre comillas).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.