Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

usar cookie de dineromail

Estas en el tema de usar cookie de dineromail en el foro de PHP en Foros del Web. hola todos por aca tengo una duda tengo el siguiente código que me da dinero mail para hacer un carrito de compras Código: Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 03:53
Avatar de panker  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
usar cookie de dineromail

hola todos por aca
tengo una duda tengo el siguiente código que me da dinero mail para hacer un carrito de compras

Código:
Código HTML:
<a href="#" onclick="window.open('https://mexico.dineromail.com/Carrito/cart.asp?NombreItem=telefono&amp;TipoMoneda=1&amp;PrecioItem=900.00&amp;NroItem=09989&amp;DireccionExito=http://&amp;DireccionFracaso=http://&amp;DireccionEnvio=1&amp;Mensaje=1&amp;Comercio=120088','Carrito','width=600,height=275,toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,resizable=yes,scrollbars=yes,directories=no');"><img src="https://mexico.dineromail.com/imagenes/botones/agregar_c.gif" border="0"></a> 
como ven yo debo de modificar el precio y algunas especificaciones, en mi caso lo hago con variables de php uso drupal y vistas

ejemplo aca cambio el precio por un token que me da drupal del campo de texto precio al igual que el nombre del producto [title], [precio]
Código:
Código:
<a href="#" onclick="window.open('https://mexico.dineromail.com/Carrito/cart.asp?NombreItem=[title]&amp;TipoMoneda=1&amp;PrecioItem=[precio]&amp;NroItem=09989&amp;DireccionExito=http://&amp;DireccionFracaso=http://&amp;DireccionEnvio=1&amp;Mensaje=1&amp;Comercio=120088','Carrito','width=600,height=275,toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,resizable=yes,scrollbars=yes,directories=no');"><img src="https://mexico.dineromail.com/imagenes/botones/agregar_c.gif" border="0"></a>
bueno hasta aquí todo bien si gustan probar el primer código en un navegador abre un popup que me dice la cantidad la descripción etc...

eso se crea por medio de un cookie quiero ver como rescatar ese cookie con cualquier método ya sea solo php o cURL

¿para que? bueno tengo 2 precios el precio publico y precio distribuidor cuando
ok los invitados solo ven el [precio] los usuarios registrados pueden ver los precios de distribuidor [precio2] pero para que puedan comprar a ese precio necesitan elegir mínimo 5 productos, entonces quiero rescatar ese cookie y cuando ya vayan 5 productos cambiar en el código [precio] por [precio2]

intento recoger la cookie con esto
Código PHP:
echo $_COOKIE['0120088Producto0'];
echo 
$_COOKIE['0120088Producto1']; 
porque asi se llaman los cookies y nada,

no tengo ni idea si se puede o como hacerlo en que comienzo gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 04:50
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: usar cookie de dineromail

http://de.php.net/manual-lookup.php?pattern=cookie
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: cookies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.