Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

usar cookies con Form

Estas en el tema de usar cookies con Form en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hace poco poste 1 pregunta de como cambiar un enlace al hacer login gracias a las cookies, Bueno ahora e intentado hacerlo del mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 19:15
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
usar cookies con Form

Hola, hace poco poste 1 pregunta de como cambiar un enlace al hacer login gracias a las cookies, Bueno ahora e intentado hacerlo del mismo modo pero con 1 form, pero no me a salido, no hace nada :S, como puedo hacerlo, aqui os dejo el form para k lo veais:

Código HTML:
<form action="iniciando.php" method="post" onsubmit="return validate()">
            <table width="162" height="121" border="0">
              <tr>
                <td width="59" height="30">Usuario: </td>
                <td width="120"><input type="text" name="username" size="15" /></td>
              </tr>
              <tr>
                <td height="32">Contrase&ntilde;a:</td>
                <td><input type="password" name="password" size="15" /></td>
              </tr>
              <tr>
                <td><input name="submit" type="submit" value="Iniciar" /></td>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr> </tr>
            </table>
          <p>
          </p>
        </form> 
y la accion que tengo asignada para k detecte la cookie es:

Código PHP:
if(isset($_COOKIE['loggedin'])) 
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 20:18
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: usar cookies con Form

Claro, ocurre que no somo "fans" de tus posts, asi que particularmente yo no entiendo muy bien a que te referis...

Con esta linea:

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_COOKIE['loggedin']))

Que pretenedes hacer?
Si es true -> mostras un contenido "oculto"
si es false -> el formulario de logueo

Es asi?

NOTA: fijate que tenes la tabla mal armada
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 20:34
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: usar cookies con Form

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
Claro, ocurre que no somo "fans" de tus posts, asi que particularmente yo no entiendo muy bien a que te referis...

Con esta linea:

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_COOKIE['loggedin']))

Que pretenedes hacer?
Si es true -> mostras un contenido "oculto"
si es false -> el formulario de logueo

Es asi?

NOTA: fijate que tenes la tabla mal armada
Hola, pretendo que cando alguien se inicie sesion se quite el form de iniciar sesion en index nada mas, y eso de

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_COOKIE['loggedin']))

es lo k utilizo para las cookies para k las lea e escriba, me entiendes?

k entero seria:

Código PHP:
if(isset($_COOKIE['loggedin'])) {
 
echo 
'<li><a href="perfil.php">Mi Perfil</a></li>';
 
} else {
 
echo 
'<li><a href="registrarse.php">Registrarse</a></li>';
 

eso es lo k tengo para los enlaces, pues en vez k k me esconda los enlaces kiero k me esconda el form, lo e intentado hacer pero nada, no se esconde.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 20:47
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: usar cookies con Form

Es en serio la pregunta?
Código PHP:
<?php if(! isset($_COOKIE['loggedin'])) { ?>
<form action="iniciando.php" method="post" onsubmit="return validate()">
            <table width="162" height="121" border="0">
              <tr>
                <td width="59" height="30">Usuario: </td>
                <td width="120"><input type="text" name="username" size="15" /></td>
              </tr>
              <tr>
                <td height="32">Contrase&ntilde;a:</td>
                <td><input type="password" name="password" size="15" /></td>
              </tr>
              <tr>
                <td><input name="submit" type="submit" value="Iniciar" /></td>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr> </tr>
            </table>
          <p>
          </p>
        </form>
<?php ?>
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 20:53
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: usar cookies con Form

si era enserio xD, lo estaba poniendo mal yo... :S, muchas gracias, mañana lo pruevo, un saludo.

Etiquetas: cookies, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.