Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Usar css en php

Estas en el tema de Usar css en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Quisiera añadir una hoja de estilos a mi documento php. La cuestion es que no se en que sitio añadirlo,es decir,no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 05:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Usar css en php

Hola a todos.
Quisiera añadir una hoja de estilos a mi documento php.
La cuestion es que no se en que sitio añadirlo,es decir,no se si se hace como en html,en head con un link,o en otro sitio,y el codigo a usar,si seria con un header o con un echo.
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 05:25
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Usar css en php

PHP es server-side (lado del servidor...).

No utiliza css ;)

Ahora, si lo estás mezclando con HTML, pues lo pondrías en el head ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 05:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usar css en php

Gracias.
Si lo estoy mezclando con html,osea lo pongo en head,pero,con un header?
seria una cosa asi...
<?php
header("Content-type: text/css");(aqui donde incluyo la ruta del css?)
?>
no??
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 05:33
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Usar css en php

No...

Algo así:
Código PHP:
echo '<head>';
echo 
'<link href="..." rel="stylesheet" type="text/css">    ';
echo 
'</head>'
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 05:33
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Usar css en php

No es una cuestión que debería de preguntarse en un foro de PHP.

¿Cómo incluir CSS en un documento XHTML?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 05:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usar css en php

Lo siento,es q como se podra apreciar soy bastante nuevo en todo esto,y no se muy bien donde resolver mis dudas,pero si he ocasionado alguna molesta pido disculpas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 05:55
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Usar css en php

Cita:
Iniciado por daniel_bocardo Ver Mensaje
Lo siento,es q como se podra apreciar soy bastante nuevo en todo esto,y no se muy bien donde resolver mis dudas,pero si he ocasionado alguna molesta pido disculpas.
Una pista pues.

Si tu pregunta empieza por ¿Cómo...?, entonces suele ser una cuestón que seguramente resuelva un manual. En cambio si empieza por ¿Por qué...? entonces, y después de haber consultado el manual, es más apto para un foro.

¿Cómo vinculo una hoja de estilos? -> manual
¿Por qué no funciona el CSS que vinculé? -> forete
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 05:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usar css en php

Ok,gracias por la informacion.

Etiquetas: css, html, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.