Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

usar dato de formulario

Estas en el tema de usar dato de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, la duda que tengo es que necesito usar el dato de un formulario (que sólo tendrá ese dato) en varios scripts php, y realmente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 10:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
usar dato de formulario

Hola,

la duda que tengo es que necesito usar el dato de un formulario (que sólo tendrá ese dato) en varios scripts php, y realmente no sé cómo obtener ese dato para que en el resto de programas php que lo necesito, pueda usarlo sin que se pierda. La explicación que acabo de dar es un poco jaleo, pero lo que intento decir es sólo cómo poder emplear un dato en varios scripts php que no los ejecuto al mismo tiempo.
Si alguien me da alguna idea lo agradeceré mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 10:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa variables de sesión:
www.php.net/session

tienes ejemplos de uso básico

También podrías usar cookies (www.php.net/setcookies) pero es más seguro y versatil usar sesiones.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.