Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usar Db De Un Host Gratuito En Uno Pago

Estas en el tema de Usar Db De Un Host Gratuito En Uno Pago en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Gente Tengoun Problema Tengo Un Host Gratuito Que Tiene Base De Datos (gratis Host) Y Tengo Uno Pago (fortunecity) Que No Tiene Bueno La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 21:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Usar Db De Un Host Gratuito En Uno Pago

Hola Gente Tengoun Problema Tengo Un Host Gratuito Que Tiene Base De Datos (gratis Host) Y Tengo Uno Pago (fortunecity) Que No Tiene Bueno La Cosa Es Asi Como Puedo Hacer Para Que Mi Pagina Cargue La Base De Datos De Gratishost???
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 06:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
pero la de fortunecity puede ejecutar código php? porque si es así es bastante simple... los ficheros php los pones en fortunecity modificas el código para que la base de datos conecte a la dirección de hosting gratuito. busca datos sobre la funcion mysql_connect por ejemplo aqui http://php.grn.es/manual/es/function.mysql-connect.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 12:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
A todo esto asegurate de que tu servicio de hosting que soporta tu BD (Mysql) pueda ser accedida remotamente por todo "host". (consulta a tu proveedor). No todos permiten ese tipo de conexiones "remotas" y sólo permiten "locales".

Cuando tengas esos claro .. a tus funciones de conexión de BD usa los datos del "host" (IP o dominio que corresponda) de tu servidor que soporta Mysql y el resto de datos (usuario/password y BD) de este.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.