Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usar evento onClick dentro de un grid php

Estas en el tema de Usar evento onClick dentro de un grid php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola queria saber como puedo hacer para poder usar un eveno onclick dentro de un grid php,la cosa es que desde el grid puedo eliminar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 08:31
Avatar de avergaf  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Usar evento onClick dentro de un grid php

Hola queria saber como puedo hacer para poder usar un eveno onclick dentro de un grid php,la cosa es que desde el grid puedo eliminar los datos de la lista que muestra,pero la idea es ponerle un alerta antes,asi como un if confirm,pero no se como usar una funcion javascript dentro de un codigo php,aca dejo mi grid:

Código:
<?php 
require_once('clases/conexion.class.php');
$result=mysql_query("select emp_cod,emp_nom,emp_rut,emp_dir,emp_fono,emp_mail from empresas
order By emp_cod",$link);
$nu=mysql_num_rows($result);
if($nu==0){
echo"no tiene resultado";
}
else{
$numero_campos=mysql_num_fields($result);
}
$mostrar="";
$mostrar.="<link href='archivo.css'rel ='stylesheet' type='text/css'>";
$mostrar.="<table align='center'>";
//nombre de campos en fila de tabla
$mostrar.="<tr>";

$mostrar.="<td>Editar</td>";
$mostrar.="<td>Eliminar</td>";
$mostrar.="<td>Código</td>";
$mostrar.="<td>Nombre</td>";
$mostrar.="<td>Rut</td>";
$mostrar.="<td>Dirección</td>";
$mostrar.="<td>Teléfono</td>";
$mostrar.="<td>E-Mail</td>";

for($nc==0;$nc<$numero_campos;$nc++)
	{
	$ncampo=mysql_field_name($result,$nc);
	$mostrar.="<td>";
	$mostrar.="</td>";
	}
$mostrar.="</tr>";

while($row=mysql_fetch_array($result))
{
    
	$mostrar.="<tr bgcolor='#AAAAAA'>";
	$mostrar.="<td><a href='modificar.php?id=$row[0]'><img src='img/b_edit.png'></a></td>";
	$mostrar.="<td><a href='borrar_empresas.php?id=$row[0]' ><img src='img/b_drop.png'></a></td>";
	for($n=0;$n<$numero_campos;$n++)
	{
	$mostrar.="<td>";
	$mostrar.=$row[$n];
	$mostrar.="</td>";
	}
}
$mostrar.="</tr></table>";
$mostrar.="</div>";
echo $mostrar;
?>
y aca la página donde borro:

Código:
<?php include("clases/conexion.class.php");
$result=mysql_query("delete from empresas where emp_cod='$id'",$link);
if($result==0){
echo "error en el borrado";
}else{
echo "Datos Borrados","<a href=listar_empresas.php>Volver</a>";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 08:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Usar evento onClick dentro de un grid php

te invito a leer lo siguiente:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 10:55
Avatar de avergaf  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usar evento onClick dentro de un grid php

ahi me funciono! muchas gracias!

Etiquetas: grid, onclick
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.