Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usar Explode

Estas en el tema de Usar Explode en el foro de PHP en Foros del Web. Si tengo esta cadena de caracteres : Cita: {uno}{dos}{tres}{cuatro}{cinco} Como puedo usar explode para que detecte lo que hay dentro de cada {} , con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 20:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 20
Exclamación Usar Explode

Si tengo esta cadena de caracteres :

Cita:

{uno}{dos}{tres}{cuatro}{cinco}
Como puedo usar explode para que detecte lo que hay dentro de cada {} , con un caracter lo he probado claro pero para detectar dentro de cada {} como se podría hacer


Muchas gracias , saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 22:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Usar Explode

El separador podría ser }{ pero no sin antes hacer trim() de los mismo caracteres, usa tu creatividad, no seas tan vago.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 22:07
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Usar Explode

Hola que tal.

Si lo deseas hacer con explode lo puedes hacer de la siguiente manera

Código PHP:
<?php
    $string 
"{uno}{dos}{tres}{cuatro}{cinco}";
    
$tem explode('{'$string);
    foreach (
$tem as $key )
    {
        
$temp_2 explode('}'$key);
        foreach (
$temp_2 as $key_2)
        {
            echo 
$key_2.'<br>';
        }
    }
?>
o si lo deseas hacer de otra forma lo puedes realizar con expresiones regulares checa esto

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 22:39
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Usar Explode

Con lo que dijo pateketrueke es suficiente

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $string = "{uno}{dos}{tres}{cuatro}{cinco}";
  4. $arr = explode('}{', trim($string, '{}'));
  5. echo implode(', ', $arr); //uno, dos, tres, cuatro, cinco
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 23:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 20
Exclamación Respuesta: Usar Explode

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
El separador podría ser }{ pero no sin antes hacer trim() de los mismo caracteres, usa tu creatividad, no seas tan vago.
Gracias , no soy vago en absoluto , mi pregunta era con la intención de si había algo alternativo a explode , creo que no sabes cuantas vueltas le di antes de preguntar pero bueno , da igual , saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 23:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Usar Explode

Bueno, alternativas hay muchas, pero jamás preguntaste por eso.

Simplemente el título del mensaje dejó clara la intención de querer usar explode() y no más.

Además en el contenido del tema tampoco mencionaste nada.

Buenos títulos y buen contenido hacen la diferencia.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: explode, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.