Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

usar facebook connect

Estas en el tema de usar facebook connect en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos actualmente estoy desarrollando un sitio web en el cual deseo conectarme usando facebook connect pero me he encontrado con un sin numero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 17:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Quito, Ecuador
Mensajes: 255
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
usar facebook connect

Saludos a todos actualmente estoy desarrollando un sitio web en el cual deseo conectarme usando facebook connect pero me he encontrado con un sin numero de informacion lastimosamente existe demasiados tutoriales muchos desactualizados pero me ha resulado sumamente complejo realziar esta tarea ya que lo que deseo es simplemente mostrar una vantana popup para que el usuario ingrese su informacion si desea ingresar mediante su informacion de facebook, pero no he logrado hacerlo con php, espero me puedan guiar con esto. Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 17:25
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: usar facebook connect

Hola que tal.

En los aporte del foro existe un ejemplo

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...onnect-687230/

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 17:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Quito, Ecuador
Mensajes: 255
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: usar facebook connect

He revisado esa documentacion pero me encontre que esta desactualizada y principalmente fue ese el problema con el que me encontre ya que existe mucha documentacion en la red que esta desactualizada y de ahi es mi dilema... espero que alguien puede ayudarme con esto..
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 17:35
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: usar facebook connect

si deseas obtener las información actualizada visita http://developers.facebook.com/

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: connect, facebook, usar, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.