Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usar file_exists para require

Estas en el tema de Usar file_exists para require en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, Me pregunto si lo siguiente está bien hecho: Código PHP: if( file_exists ( 'configure.php' )) {         require_once( 'configure.php' );     } else {         exit();     }  Y aprovecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 02:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Usar file_exists para require

Hola buenas,

Me pregunto si lo siguiente está bien hecho:


Código PHP:
if(file_exists('configure.php')) {
        require_once(
'configure.php');
    } else {
        exit();
    } 
Y aprovecho para preguntar lo siguiente, porque usar require_once en lugar de require?

Gracias y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 02:41
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
Respuesta: Usar file_exists para require

Si claro.

Si existe el fichero lo incluyes y si no, sales.

De esta manera no verás info acerca de si existe o no.

Si le pones require directamente y tienes habilitados los errores mostrará un error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 03:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Usar file_exists para require

Cita:
Iniciado por cluster28 Ver Mensaje
Si claro.

Si existe el fichero lo incluyes y si no, sales.

De esta manera no verás info acerca de si existe o no.

Si le pones require directamente y tienes habilitados los errores mostrará un error.
Hola,

Muchas gracias por tu respuestas, el código lo entiendo perfectamente y sé que hace ( lo he hecho yo ), lo que me interesa saber, es si este es el método correcto para hacer esto, o si por lo contrario hay que tratar los requires con excepciones, o con @ o directamente if(require...

Muchas gracias y un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 03:14
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
Respuesta: Usar file_exists para require

Hombre, si se necesitan los ficheros es con require y si no existen dan error. Solo que los errores salen por pantalla. Puedes hacer que antes de hacer exit; que mande un mail para avisar al desarrollador y mostrar una página de error.

Eso como tú quieras.

Etiquetas: require
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.